|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Как убрать пункт "Отправить" (SendTo) из контекстного меню? |
|
|
Интерфейс - [решено] Как убрать пункт "Отправить" (SendTo) из контекстного меню?
|
kritt
Всем, здравствуйте. У меня такая проблема, при открывании контекстного меню на каком либо файле (папке), на пункте "Отправить" курсор задерживается секунды на три, очень раздражает. Хочу удалить этот пункт из меню. Пробовал такие проги ShellExView, Mmm - Configure Menu (как пользоваться этой, ваще не догнал), поиск на форуме результатов не дал. Мне бы адресок в реестре, где этот пункт прописан.
![]() |
|
Отправлено: 00:30, 28-03-2006 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Цитата Delirium:
Цитата Blast:
А вот и решение (определил применением программы Magic Tweak и сравнением снимков реестра). Чтобы убрать пункт "Отправить" из меню, нужно удалить параметр [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\Send To] @="{7BA4C740-9E81-11CF-99D3-00AA004AE837}" |
|||
Последний раз редактировалось truvo, 17-05-2010 в 06:10. Отправлено: 03:20, 17-05-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
И...о, чудо! И тормоза прекратились! (у меня, как и у автора темы, в один прекрасный день начались тормоза при наведении мышки на этот пункт. Несколько секунд, но раздражало. Механизм такого поведения остался невыясненным. Но если тормоза прекратились, то не буду прибивать, пусть живёт пока ![]() truvo - спасибо за проделанную работу! ![]() ![]() |
|
Отправлено: 00:03, 02-08-2011 | #22 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как убрать одинаковые ярлыки из контекстного меню? | Moandor | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 10-12-2009 11:58 | |
2008 - Как отключить режим (убрать кнопку/пункт меню) Sleep/Сон? | Anton04 | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 10-07-2009 09:55 | |
[решено] Как убрать пункт из контекстного меню рабочего стола? | Malfatto | Хочу все знать | 2 | 12-10-2008 03:17 | |
[решено] Как добавить CD-RW в контекстное меню "Отправить" (SendTo) | miikki | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 05-03-2006 16:24 |
|