Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Проблема с установкой аудио-драйвера на Fujitsu-Siemens

Закрытая тема
Настройки темы
Драйвер - [решено] Проблема с установкой аудио-драйвера на Fujitsu-Siemens

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть комп Fujitsu-Siemens, после установки не родной системы, в ней не нашлось драйверов для аудио встроенного на материнке, драйвер есть отдельно, как его можно поставить?
В системе есть неопределенное PCI устройство, которое я как полагаю и есть аудиокарта, но при установки драйверов, даже при указании файла драйвера система выдает, что в нем "не содержится информации об устанавливаем оборудовании", и дальше установка прекращается.

Отправлено: 00:08, 06-03-2006

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Listt Теперь все просто объясняется. Дело в том что
Цитата:
Audio (Onboard) Audio ALC Azalia
Это один из новых стандартов http://www.notebooks.ru/arh.php3?id=2642&Page=119 здесь ты можешь о нем почитать. Чтобы установить азалию необходимо установить обновление для windows которое обычно идет с драйверами на диске, после этого устройство определится как аудио контроллер и спокойно установится. Сам когда появился этот стандарт обгрыз себе руки по локти пока устанавливал звук на новые мат. платы. если ты устанавливаешь Windows SP2 + новые обновления которые можно взять у vadikana здесь http://tools.oszone.net/Vadikan/hotfixes.html то все должно быть проще.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:38, 07-03-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да, ты прав, спасибо, я тоже вчера нашел на сайте Gigabyte, что прежде чем ставить аудиодрайвера, надо ставить заплатку, он у них отдельным экзешником представлен, на днях попробую, потом отпишусь.
Кстати что за Audio HD? Если знаешь.

Отправлено: 10:12, 07-03-2006 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

http://www.ixbt.com/multimedia/intel-hdaudio.shtml почитай здесь

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:50, 07-03-2006 | #13

Новый участник

Да, все именно так и оказалось, как только поставил заплатку, все сразу определилось нормально, во блин нервов то сколько, благодарю за участие.

Отправлено: 01:01, 08-03-2006 | #14

Ann111

Профиль | Цитировать

Помогите,пожалуйста. У меня ноутбук Fujitsu Siemens S6120D. Я его купила у подруги без диска с настройками. Я решила переустановить все. И потом обнаружила что нету звука,хотя до переустановки он был. Что мне делать? Где найти аудио драйвера? весь интернет излазила.......помогите плизззз

Отправлено: 17:55, 04-04-2006 | #15

Administrator

Благодарности: 3803

Ann111
Нужно искать драйвера на звук как минимум, а лучше на материнку в целом.
На звук вот здесь:
http://support.fujitsu-siemens.com/D...1-C96BB67CB0E3

Ну а полный комплект драйверов на ваш девайс здесь:
http://www.fujitsu-siemens.com/support/downloads.html
там пойдете в PRODUCT SEARCH - Notebooks - LIFEBOOK - LIFEBOOK S Series - LIFEBOOK S6120D

Цитата:
весь интернет излазила
ну конечно, весь да не весь

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:11, 04-04-2006 | #16

Ann111

Профиль | Цитировать

слушай спасибо тебе большое.......................а откуда ты так компьютер хорошо знаешь?

слушай а там только S41 и что то дальше,но не моя серия

сорри нашла.........ты не думай что я туповатая,но бывает

Отправлено: 22:05, 04-04-2006 | #17

curnullio

Профиль | Цитировать

у меня на ноутбуке сзади написано siemens simatic field pg m, и драйвера нет нигде. Что делать он мне пипец как нужен.!

Мне б хотя бы только на звук. Просто мне прислали его из Германии без дисков, а в инете я чет дров не нахожу, может он очень редкий?

Отправлено: 00:21, 07-12-2006 | #18

curnullio

Профиль | Цитировать

А, нет уже нашел <a href="http://support.automation.siemens.com/WW/llisapi.dll?func=cslib.csinfo&lang=en&objid=10805333&subtype=133100%20target=&caller=view">

Отправлено: 00:24, 09-12-2006 | #19

Новый участник

есть ктонибдь? кто знает где можно скачать айдиодрайверы на fujitsu-siemens v3515???
помогитееее плз!

Отправлено: 11:40, 04-11-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Проблема с установкой аудио-драйвера на Fujitsu-Siemens

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено