![]() |
[решено] Проблема с установкой аудио-драйвера на Fujitsu-Siemens
Есть комп Fujitsu-Siemens, после установки не родной системы, в ней не нашлось драйверов для аудио встроенного на материнке, драйвер есть отдельно, как его можно поставить?
В системе есть неопределенное PCI устройство, которое я как полагаю и есть аудиокарта, но при установки драйверов, даже при указании файла драйвера система выдает, что в нем "не содержится информации об устанавливаем оборудовании", и дальше установка прекращается. |
Если звук встроенный скорей всего он мог тебе не найти твоей звуковухи. В этом случае тебе надо запустить в панели управления команду установка оборудование и пусть сам ищет твою звуковую. Если ничего не найдет (что вполне возможно) тогда укажи ему что устройство подключено и выбери "звуки и аудиоустройство" или как-то так оно называется, нажми установить с диска, и укажи путь к твоему ini файлу драйвера. А что касается PCI... посмотри, не подключено ли к твоему PCI слоту что-нибудь (обычно он располагается под видео картой)
P.S. Драйвер к звуку на диске с автозапуском? Если да, то пользуйся autorun. |
Так в том то и дело, что он находит только PCI-шный девайс, даже из БИОСа вырубал и снова включал, тоже самое. А драйвера отдельно скачаные с оф.сайта, не самоустанавливающиеся.
|
Listt
Попробуй отверткой прикрутить, может выйдет что. |
Listt Для начала установи свежие драйвера на чипсет. Насколько я знаю драйвера на такие ноутбуки идут в в виде запакованных самораскрывающихся файлов, поэтому их надо распаковать архиватором. Назови марку ноута скажу что делать дальше.
|
Ment69
Сейчас точно марку не вспомню, это Scaleo P, проц Semptron, материнка GA-"непомню" Я тоже подозреваю, что это из-за драйверов чипсета, но как их поставить, я тоже их скачал, но они тоже не самораспаковывающиеся, все было в архиве ЗИП, там три папки, под ide, smbus, и еще что то. Есть родной диск с дровами, но там они на все сборки (к аудио только 8-9 разных производителей), на этом диске в авторане есть кнопка: Drives, которой как я понял устанавливаются все драйвера и обновления к системе, но это тоже не помогло. |
Вирусов и аналогичной "прелести" в системе не наблюдается?
|
amel27
Спасибо, посмотрю, но с наскоку даже не понял с какой стороны подойти к этой "отвертке" :). Кстати это не ноут, а обыкновенный подстольный. Вирусов точно нет, система свеже поставленная на чисто. |
http://support.fujitsu-siemens.com/c...downloads.html если сюда забить серийник твоего компа то можно найти драйвер. Или сообщи его здесь я сам посмотрю что у тебя там есть :) Тебе просто надо подобрать правильные драйвера. У тебя с ним шел скорее всего Windows media center/
|
Дак я оттуда и качал, звук такой: Audio (Onboard) Audio ALC Azalia, родная система была Home XP.
Беда в том, что установленная система ХР Про не определяет звуковуху, а показывает что есть неопределенное PCI устройство, на которое стандартными средствами эти родные дрова не встают, пробовал так же на файле драйверов .inf прав.кн. и инстал, но никаких изменений. Попробую переставить систему и установить этот чисет драйвер и потом аудиодрайвер, может пройдет, но это только на выходных, поэтому если еще будут предложения, с удовольствием выслушаю. |
Listt Теперь все просто объясняется. Дело в том что
Цитата:
|
Да, ты прав, спасибо, я тоже вчера нашел на сайте Gigabyte, что прежде чем ставить аудиодрайвера, надо ставить заплатку, он у них отдельным экзешником представлен, на днях попробую, потом отпишусь.
Кстати что за Audio HD? Если знаешь. |
http://www.ixbt.com/multimedia/intel-hdaudio.shtml почитай здесь
|
Да, все именно так и оказалось, как только поставил заплатку, все сразу определилось нормально, во блин нервов то сколько, благодарю за участие.
|
Помогите,пожалуйста. У меня ноутбук Fujitsu Siemens S6120D. Я его купила у подруги без диска с настройками. Я решила переустановить все. И потом обнаружила что нету звука,хотя до переустановки он был. Что мне делать? Где найти аудио драйвера? весь интернет излазила.......помогите плизззз
|
Ann111
Нужно искать драйвера на звук как минимум, а лучше на материнку в целом. На звук вот здесь: http://support.fujitsu-siemens.com/D...1-C96BB67CB0E3 Ну а полный комплект драйверов на ваш девайс здесь: http://www.fujitsu-siemens.com/support/downloads.html там пойдете в PRODUCT SEARCH - Notebooks - LIFEBOOK - LIFEBOOK S Series - LIFEBOOK S6120D Цитата:
|
слушай спасибо тебе большое.......................а откуда ты так компьютер хорошо знаешь?
слушай а там только S41 и что то дальше,но не моя серия сорри нашла.........ты не думай что я туповатая,но бывает |
у меня на ноутбуке сзади написано siemens simatic field pg m, и драйвера нет нигде. Что делать он мне пипец как нужен.!
Мне б хотя бы только на звук. Просто мне прислали его из Германии без дисков, а в инете я чет дров не нахожу, может он очень редкий? |
А, нет уже нашел <a href="http://support.automation.siemens.com/WW/llisapi.dll?func=cslib.csinfo&lang=en&objid=10805333&subtype=133100%20target=&caller=view">
|
есть ктонибдь? кто знает где можно скачать айдиодрайверы на fujitsu-siemens v3515???
помогитееее плз! |
вот впринцепе что я искал
проблема такая тоже ноутбук Fujitsu Siemens V5535 изначально шел с Вистой все было норм кроме того что мне Виста не нравиться переустановил на ХР пропал звук пишет что нет драйвера пытался скачивать по вышеуказанной ссылки эфекта ноль может чтото не то делаю если кто сталкивался с этой проблемой или знает как ее решить прошу поясните мне |
|
Огромное спс Blast отписался на той теме но не понадобилось сглупил но за ссылку на весь покет драйверов огромнейшее спс
|
заходите еще :)
|
Привет всем, помогите найти дрова на audio device on high definition audio bus. Системная плата FUJITSU SIEMENS AMILO Li1705, чипсет неизвестен. Очень надеюсь на вашу помощь.
|
halk2, поднимите глаза на 22-й пост.
|
Для FUJITSU SIEMENS AMILO Li1705 ничего ненашел, может ткнете носом.
|
Listt -"Да, ты прав, спасибо, я тоже вчера нашел на сайте Gigabyte, что прежде чем ставить аудиодрайвера, надо ставить заплатку, он у них отдельным экзешником представлен, на днях попробую, потом отпишусь.
Кстати что за Audio HD? Если знаешь." Расскажите плз что есть "заплатка" и чего с ней делать, проблема такая же, бьюсь уже вторую неделю. |
Привет всем. Такая проблемма, потерял диск с драверами, а сам в нете найти не могу. Заходил на оф.сайт, но не получается найти. Помогите пожалуйста. Вот все номера, что я нашел на обратной стороне компа: S/N- 914B901011G6260092EK00A. Y4A AMILO LI 1720. MFG. DATE: K 060624. 10600457505. MODEL: MS2199.
|
Цитата:
|
Время: 00:03. |
Время: 00:03.
© OSzone.net 2001-