|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблема с системным вренем |
|
Проблема с системным вренем
|
Старожил Сообщения: 246 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать в доменной сети на одном "блуждающем" лэптопе то и дело юзер не может регистрироваться в домене - Win говорит что неправильно системное время (так оно и есть). приходиться отключить сетевой кабель, потом уже можно войти в систему, потом поправляешь часы и и сеть появляется.
на лептопе нет никаких программ манипулирующих временем. юзер утверждает что сам не меняет время и вне моей сети не подключается к инету (во что мало верю) иногда время правильно, но изменена дата на 1 день назад. результат такой-же на других компах (их ок 20, среди них 4 лэптопа) такого не разу не было. контроллер - win2003sp, стоит сервер времени 1. из-за чего может изменяться время на лэптопе (подключение к другой сети или к инету, программы какие, о которой юзер может и не знать)? 2. даже если время (иногда дата) и неправильно, почему из-за этого становиться невозможным вход в домен, и можно ли научить сети (контроллеру, систему на лэптопе) пустить комп в домен и подправить время, или хотя бы игнорировать такую ошибку. 3. как грамотно и безопасно понизить права этого юзера или просто получить такие же права на этот комп (я даже не могу войти в нее). |
|
------- Отправлено: 13:15, 25-02-2006 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Account Policy\Kerberos Policy\Maximum tolarance for computer clock synchronization |
|
Отправлено: 10:26, 26-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать amel27
Допустимое время расхождения общая для всех компов или как? это к тому, что (по предварительным наблюдениям) во всем виноват банк-клиент, который стоит на этом компе (и работает с банком), по моему когда лэптоп становиться частью VPN, тогда и теряется время (подстраивается под временем ихнего сервера, а на них почему-то принципиально не ставят правильное время, и не только на них, почему - это еще одна загадка для меня). |
------- Отправлено: 13:19, 26-02-2006 | #3 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 04:34, 27-02-2006 | #4 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу отставания на один день: Убери в системе автоматический переход на летнее время и зимнее время...
|
|
Отправлено: 08:30, 27-02-2006 | #5 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Либо запрети синхронизацию времени в Инете...
|
Отправлено: 08:30, 27-02-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zus
синхронизацию времени в Инете как запретить? (не включая файерволл) и прошу ответьте на этот вопрос пожалуйста, к этому компу я имею очень кратковременный доступ и не хочу что-нибудь напутать: 3. как грамотно и безопасно понизить права этого юзера или просто получить такие же права на этот комп (я даже не могу войти в нее). |
------- Последний раз редактировалось maxo, 27-02-2006 в 13:08. Отправлено: 12:47, 27-02-2006 | #7 |
Крылатый ужас Сообщения: 26437
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maxo
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 13:27, 27-02-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon
на часиках, Свойства Даты/Времени, нет закладки "Время Интернета" - сеть-то доменная локальные эккаунты отключены, так что даже дома он регитстрируется "в домене". в таком случае может подключение к интернету изменить время? Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 14:02, 27-02-2006 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема с системным звуком и не только | RSM2 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 20-02-2010 04:55 | |
Помогите с Системным блоком | xdozorx | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 05-11-2009 13:43 | |
Debian/Ubuntu - Проблема с системным временем | garm | Общий по Linux | 6 | 13-07-2008 18:04 | |
Ошибка - [решено] Проблема с системным диском: "Структура диска повреждена. Чтение невозможно" | Kashevaroff | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 16-12-2007 18:11 | |
Доступ - Полный доступ к системным переменным | vikemor3 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-02-2007 18:02 |
|