|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Office 2003 |
|
Автоматическая установка Office 2003
|
(*.*) Сообщения: 36570 |
Полезные ресурсы по Office 2003 Статьи:
Раздел Office 2003 Resource Kit 30+ статей new! Информация по обновлениям Office 2003::
Смежные темы Автоматическая установка Office 2007 Автоматическая установка Office 2010 Автоматическая установка Office 2013 Автоматическая установка Office 2016 |
|
Отправлено: 01:32, 12-11-2004 |
Veidali
Proektor
Спасибо. Проблема действительно была в уже установленном офисе и муи. На чистой VMware все интегрировалось. |
Отправлено: 15:37, 12-01-2006 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
salexxx
А у меня так и не ставится автоматически офис...
делаю через RunOnceEx все как написано, но, история повторяется как и было вышесказано... может есть все-таки какая-нибудь хитрость, типа ставить офис после второй перезагрузки- возможно ли так сделать? |
Отправлено: 14:26, 16-01-2006 | #142 |
Ищу Человека… Сообщения: 420
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать salexxx
Цитата:
P.S. А Office2003 у меня без всяких проблем ставится посредством WPI (работает через RunOnceEx). Использую метод setup.ini - леньки мне с адм. точкой париться, да и места на диске она до чертиков занимает. |
|
------- Отправлено: 02:05, 17-01-2006 | #143 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ подскажите кто нибудь как урезать офис 2003??? Я пробовал делать как сдесь написанно http://oszone.net/display.php?id=2771
После того как я создал адм. точку мой офис увеличился до 574 MB Потом "Custom Installation Wizard из Office 2003 Resource Kit". Я оставил только World, Excel, p.Point. Там где отмечаешь компоненты есть щечик который показывает размер офиса, вобщем если верить этому щечику то я урезал офис до 250mb. Затем Office Shrinker - я поместил ее в d:\PostInstall\Applications\Office\.. ; вместе с офисом туда же кинул shrink.ini. Запускаю shrink_lang02.exe и он мне говорит "do you want to use the setup file found on your computerfrom the last time your ran Office Shrink" я отвечаю нет ввожу язык (может быть здесь глюк офис то у меня русский а там эго нет) - English, затем указываю диекторию (Directory containing office source) - D:\PostInstall\Applications\Office\ затем ввожу (Directory containing office target)-D:\office\, потом указываю setup.exe, затем файл *.mst и он мне пишет такую штуку;: Shrinkage of Office is already complete! И где же мой офис который должен вешать 250mb??? Я увидел что в папке (Directory containing office target)-D:\office\, есть что то, но это что то вешает всего 7 метров!!!! Скажите плиз что я делал не правильно??? |
Отправлено: 10:02, 26-01-2006 | #144 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aksel! У меня аналогичная трабла, в принципе из-за этого и залез на эту ветку форума. Кто-нибудь знает внятный ответ? Если судить по необходимым элементам, то всё есть: Office 2003 VLC Rus с интегрированными Sp1 и Sp2, административный набор, Office Shrink_02 и в результате, Shrink через секунду работы выдает сообщение "Shrinkage of Office is already complete!". А в результирующей папке оказывается несколько скопированных папок и файлов с весом те самые 7 метров, о которых упоминал Aksel. В папке Office, там где ini файл установки, лишних .mst указаний нет. В чем же дело? Очень хочу узнать, т.к. создание диска тормозится.
И ещё, сразу ко всем вопрос: как я уже говорил у меня есть Office 2003 VLC (в оригинале есесьно без SP) в комплектации без FrontPage, OneNote и прочей всяких приложений. НО! Также у меня есть Office 2003 FrontPage, который обновляется через общий с Office сервис-пак. То-есть на данный момент, т.к. Shrink не сработал, имеется папка с Office 2003 SP2 и FrontPage 2003 SP2 у которых разные ключи, но БОЛЬШОЙ ОБЪЁМ у каждой папки, вот и подумал, может существует тузла, которая позволяет съинтегрировать общие файлы у Office и FrontPage так, чтобы они и в размерах уменьшились и запускались без осложнений отдельно? |
Отправлено: 15:58, 26-01-2006 | #145 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Следует обратить особое внимание на параметр [Version].У каждого он свой, в зависимости от версии вашего офииса! Если им принебречь,то офис не порежится и будет у вас всего 7 мгб как вы и говорили! Свою версию я определял так как вы пишете: Цитата:
|
||
Отправлено: 08:43, 27-01-2006 | #146 |
Foxik_hpc
Главное не версия, а вот этот параметр:
retry=&Повторить & - этот символ обязателен!!! скрит написан AutoIt'ом |
Отправлено: 14:51, 28-01-2006 | #147 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче, народ! Учел все примечания на всех страницах топика и в итоге в результирующей папке тоже самое, с одним лишь отличием: в логе2 ошибка возникла вот по какому поводу:
Цитата:
|
|
Отправлено: 19:21, 31-01-2006 | #148 |
Vlad_N
добрый день!
Кто сможет помочь.... Создал административную установку для русского офиса 2003, интегрировал в нее SP2, и затем создал MST-файл, как было написано. Все ровно. Файла pro11.xml в папке setup не оказалось и ругается в office2.log на него. Из дистрибутива офиса добавил этот файл pro11.xml, внутренность его мне не понравилась, он описывает cab-файлы, которых уже нет в административной установке, они все распаковались при её создании. Ну да ладно. Вопрос другой. Запускаю shrink_lang02.exe без shrink.ini для английской инсталяции, чтобы определить версию офиса. В начале office.log-файл пишет: : <--- LOG OPENED ---> : <--- Language Settings Chosen ---> : Language: English : language directory : 1033 : retry : &Retry : Error window title : Microsoft Office : Error : Error : Office Source : c:\Office_2003\ : Office Target : C:\office_2003_shrinked\ : Office Setup EXE file : SETUP.EXE : Office Setup MST file : unattended.mst : Setup File Version:11.0.5510.0 : Setup File Version: Office 2003 Копирую версию из shrink.ini, кстати версия совпадает: 11.0.5510.0 с описаной на сайте, меняю как положено на: [Language] lang=russian dir=1049 retry=&Повторить title=Microsoft Office error=Ошибка [Directory] Office Source=c:\Office_2003\ Office Target=c:\Office_2003_Shrinked\ [Files] Office Setup EXE file=SETUP.EXE Office Setup MST file=unattended.MST [Version] Number=11.0.5510.0 Начало office.log-файла после этого такое : <--- LOG OPENED ---> : <--- Language Settings ---> : language directory : 1049 : retry : &Повторить : Error window title : Microsoft Office : Error window title : Microsoft Office : <-- Values Retrived from shrink.ini --> : Setup File Version: Office 2003 почему-то в логе повторяется строка титула "Error window title" и нет как в первом когда он сам создает shrink.ini строки типа: "Error : Ошибка" Появляется окно с "Microsoft Office, ошибкой, повторить", а он не реагирует, как будто его не видит. Через какое-то время все же копирует один файл и выдает экран с ошибкой: Make sure the file exists 1. Run again, ig error persists report it. На этом все и заканчивается. Почему shrinker не хочет брать окно, и копировать файлы из одной директории в другую, что я не так делаю? Версия офиса нормальная, ставится адм. установка, берет серийник и все что настраивал для урезки до 200МБ... Подскажите решение, или какие соображения где дальше копать. З.Ы. мог бы ручками перекопировать сам те файлы, на которые ругается, но где гарантия, что не прийдется этого делать снова, когда захочу поменять конфигурацию устанавливаемых компонентов. Все таки автоматика это хорошо.. |
Отправлено: 06:53, 01-02-2006 | #149 |
Vlad_N
Вдогонку, сейчас попробовал обрезать исходную версию офиса, без патчей и адм. установки, где cab-файлы, давно такая мысля была после просмотра содержимого pro11.xml-файла, да откладывал в долгий ящик и не зря у меня pro11.xml вызывал подозрение. Shrinker исходную инсталяцию офиса 2003 взял как миленький, в результате в папке осталось 266МБ, а файл unattended.MST брал из конечной версии адм.уст. точки, пака 2-го и Office 2003 Resource Kit Tools. После как shrinker сказал complete, запустилась установка из новой папки, но я пока не устанавливал и отменил.. Кто хочет попробуйте, может что из этого выйдет... Пока буду дальше эксперементировать, потом раскажу результат.....
|
Отправлено: 07:44, 01-02-2006 | #150 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:. | RodionD | Автоматическая установка приложений | 559 | 11-09-2020 12:00 | |
Автоматическая установка Office XP | alcos | Автоматическая установка приложений | 76 | 21-01-2013 01:31 | |
Автоматическая установка Office 97 | Dim@s | Автоматическая установка приложений | 5 | 10-12-2008 08:42 | |
Автоматическая установка Microsoft Office 2000 | Serjione | Автоматическая установка приложений | 16 | 21-01-2007 00:12 | |
автоматическая установка office 2000 | zic_t | Автоматическая установка приложений | 1 | 08-06-2006 23:55 |
|