Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Aksel! У меня аналогичная трабла, в принципе из-за этого и залез на эту ветку форума. Кто-нибудь знает внятный ответ? Если судить по необходимым элементам, то всё есть: Office 2003 VLC Rus с интегрированными Sp1 и Sp2, административный набор, Office Shrink_02 и в результате, Shrink через секунду работы выдает сообщение "Shrinkage of Office is already complete!". А в результирующей папке оказывается несколько скопированных папок и файлов с весом те самые 7 метров, о которых упоминал Aksel. В папке Office, там где ini файл установки, лишних .mst указаний нет. В чем же дело? Очень хочу узнать, т.к. создание диска тормозится.
И ещё, сразу ко всем вопрос: как я уже говорил у меня есть Office 2003 VLC (в оригинале есесьно без SP) в комплектации без FrontPage, OneNote и прочей всяких приложений. НО! Также у меня есть Office 2003 FrontPage, который обновляется через общий с Office сервис-пак.
То-есть на данный момент, т.к. Shrink не сработал, имеется папка с Office 2003 SP2 и FrontPage 2003 SP2 у которых разные ключи, но БОЛЬШОЙ ОБЪЁМ у каждой папки, вот и подумал, может существует тузла, которая позволяет съинтегрировать общие файлы у Office и FrontPage так, чтобы они и в размерах уменьшились и запускались без осложнений отдельно?
|