Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Windows не загружается

Закрытая тема
Настройки темы
Загрузка - Windows не загружается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Windows XP отказыается грузиться в любом режиме...и просто начинает перегружаться в определенный момент.
вот например если сейв мод выбрать то начинается список течь...и когда доходит до Mup.exe то зависнув на несколько секунд начинает перегружаться и так бесконечное число раз...
я бы переустановил винду но не получается...
у меня ноутбук и CD-ROM внешний и соответственноUSB как установить с его помощью не могу разобраться...есть еще Flash'ка на 1 Гб но как и CD_rom биос просто не видет его...
ПРОШУ помогите-как утранить мою проблему...или как переустановить виндовс?

Отправлено: 16:49, 02-02-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

super man
есть тема в разделе по ХР - способы восстановления системы, думаю нужно начать поэтапно пробовать пути восстановления предложенные в ней:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=48381

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Последний раз редактировалось Blast, 02-02-2006 в 17:51.

Отправлено: 16:55, 02-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

Загрузись в режим VGA иногда помогает.
Цитата:
CD-ROM внешний
И что, у тебя нету дистриба винды?

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 17:33, 02-02-2006 | #3

Новый участник

держи F8 при включении, чтобы показать список режимов запуска. Выбери по шагам в командном режиме. Смысл в том, что перед запуском каждого драйвера будет запрос (y/n)

Отправлено: 22:04, 02-02-2006 | #4

Новый участник

Во первых - огромное спасибо за предложеня...)))))(не думал что кто нить откликнется)
Ronald - дистрибутив есть, тока вот CD-ROM'а не видет биос он ведь USB(если я правильно понямаю,то он определяется тока уже в самой винде иначе можно было бы с легкостью установить виндовс - вставить диск и т.д.)
armas - самое интересное что держать то и не надо...он сам предлагает меню которое должно появиться после F8 - там сэйв мод , последняя удачная загрузка и т.д. но какую бы ты не выбрал - происходт следующее - очень быстро начинает течь список драйверо или что там и когда доходит до Mup.exe то просто начинает перегружаться...и чтобы я не выбрал из меню никогда он не предлагает
запрос (y/n)(очень жаль потому что это бы однозначно решило мои проблемы-я так думаю)
Blast - и твое предложение пошел пробовать "поэтапно"...

Отправлено: 04:23, 03-02-2006 | #5

Новый участник

Blast - прочитал и пункты и ответы - но там все в основном либо из виндовс либо с ипользованием CD_rom'а а он у меня USB...
Вот мне друзья еще посоветовали просто вытащить венчестир с ноутбука и поставить его на настольный компьютер - возможно ли это?
с виду даже кажется что подойдет но я что то сомневаюсь - мне вот интересно твое мнение

Отправлено: 04:50, 03-02-2006 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

super man
Цитата:
Вот мне друзья еще посоветовали просто вытащить венчестир с ноутбука и поставить его на настольный компьютер - возможно ли это?
Это очень даже возможно при наличии переходника, стоит он недорого и помогает в решении подобных вопросов. Вообще есть переходники на IDE и USB. Кроме этого жаль что не указал модель ноутбука, некоторые современные модели поддерживают загрузку с USB устройств.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:28, 03-02-2006 | #7

Administrator

Цитата:
прочитал и пункты и ответы - но там все в основном либо из виндовс либо с ипользованием CD_rom'а
согласен, не совсем внимательно прочитал твой первый пост, сори.
В принципе на лаптопах обычно есть поддержка загрузки с внешнего (USB) устройства - CD или винта.
Посмотри какие девайсы можно выбрать в биосе в секции boot? должно быть что-то типа Other или прямо USB device.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:29, 03-02-2006 | #8

Новый участник

Ment69 - IDE и USB это надо понимать IDE в винчестер ноутбука а USB для настольного компьютера?
Ноутбук ASUS A2500H скорей всего и поддерживает вот тока как это настроить...

Blast - вот фотоаппарата нету поэтому напишу сам - меню BOOT

Removable device: 1)USB FDD 2) disabled

IDE hard drive 1)название винчестера 2)disabled

Atapi CD-ROM 1)disabled 2) none

Other boot device 1)INT18 device (network) 2)disabled - вот как сам видишь нету "USB device"

Onboard lan boot rom 1)disabled 2)enabled

завтра пойду в магазин шнур попробую найти...другого выхода потому что не вижу...

Отправлено: 10:51, 03-02-2006 | #9

Administrator

super man
А попробуй выставить загрузку с USB FDD - может он твой внешний CD подхватит?... хотя может и нет, еще попробуй с Atapi CD-ROM

-------

Отправлено: 11:00, 03-02-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Windows не загружается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено