|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Windows не загружается |
|
|
Загрузка - Windows не загружается
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Windows XP отказыается грузиться в любом режиме...и просто начинает перегружаться в определенный момент.
вот например если сейв мод выбрать то начинается список течь...и когда доходит до Mup.exe то зависнув на несколько секунд начинает перегружаться и так бесконечное число раз... я бы переустановил винду но не получается... у меня ноутбук и CD-ROM внешний и соответственноUSB как установить с его помощью не могу разобраться...есть еще Flash'ка на 1 Гб но как и CD_rom биос просто не видет его... ПРОШУ помогите-как утранить мою проблему...или как переустановить виндовс? |
|
Отправлено: 16:49, 02-02-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать super man
есть тема в разделе по ХР - способы восстановления системы, думаю нужно начать поэтапно пробовать пути восстановления предложенные в ней: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=48381 |
------- Последний раз редактировалось Blast, 02-02-2006 в 17:51. Отправлено: 16:55, 02-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать Загрузись в режим VGA иногда помогает.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:33, 02-02-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать держи F8 при включении, чтобы показать список режимов запуска. Выбери по шагам в командном режиме. Смысл в том, что перед запуском каждого драйвера будет запрос (y/n)
|
Отправлено: 22:04, 02-02-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во первых - огромное спасибо за предложеня...)))))(не думал что кто нить откликнется)
Ronald - дистрибутив есть, тока вот CD-ROM'а не видет биос он ведь USB(если я правильно понямаю,то он определяется тока уже в самой винде иначе можно было бы с легкостью установить виндовс - вставить диск и т.д.) armas - самое интересное что держать то и не надо...он сам предлагает меню которое должно появиться после F8 - там сэйв мод , последняя удачная загрузка и т.д. но какую бы ты не выбрал - происходт следующее - очень быстро начинает течь список драйверо или что там и когда доходит до Mup.exe то просто начинает перегружаться...и чтобы я не выбрал из меню никогда он не предлагает запрос (y/n)(очень жаль потому что это бы однозначно решило мои проблемы-я так думаю) Blast - и твое предложение пошел пробовать "поэтапно"... |
|
Отправлено: 04:23, 03-02-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast - прочитал и пункты и ответы - но там все в основном либо из виндовс либо с ипользованием CD_rom'а а он у меня USB...
Вот мне друзья еще посоветовали просто вытащить венчестир с ноутбука и поставить его на настольный компьютер - возможно ли это? с виду даже кажется что подойдет но я что то сомневаюсь - мне вот интересно твое мнение |
Отправлено: 04:50, 03-02-2006 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:28, 03-02-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
В принципе на лаптопах обычно есть поддержка загрузки с внешнего (USB) устройства - CD или винта. Посмотри какие девайсы можно выбрать в биосе в секции boot? должно быть что-то типа Other или прямо USB device. |
|
------- Отправлено: 10:29, 03-02-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69 - IDE и USB это надо понимать IDE в винчестер ноутбука а USB для настольного компьютера?
Ноутбук ASUS A2500H скорей всего и поддерживает вот тока как это настроить... Blast - вот фотоаппарата нету поэтому напишу сам - меню BOOT Removable device: 1)USB FDD 2) disabled IDE hard drive 1)название винчестера 2)disabled Atapi CD-ROM 1)disabled 2) none Other boot device 1)INT18 device (network) 2)disabled - вот как сам видишь нету "USB device" Onboard lan boot rom 1)disabled 2)enabled завтра пойду в магазин шнур попробую найти...другого выхода потому что не вижу... |
Отправлено: 10:51, 03-02-2006 | #9 |
|
А попробуй выставить загрузку с USB FDD - может он твой внешний CD подхватит?... хотя может и нет, еще попробуй с Atapi CD-ROM |
------- Отправлено: 11:00, 03-02-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не загружается Windows 7 | MaKeR1 | Microsoft Windows 7 | 1 | 08-03-2010 00:29 | |
не загружается ОС Windows Xp | anton_bir | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 5 | 06-07-2009 01:38 | |
Загрузка - Не загружается Windows - черный экран с надписью Microsoft Windows | medvedkovo | Microsoft Windows Vista | 17 | 27-01-2009 12:47 | |
Windows не загружается | DimzonIT | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 16-01-2008 20:23 | |
Загрузка - Не загружается Windows | Gibon | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 03-12-2007 15:59 |
|