![]() |
Windows не загружается
Windows XP отказыается грузиться в любом режиме...и просто начинает перегружаться в определенный момент.
вот например если сейв мод выбрать то начинается список течь...и когда доходит до Mup.exe то зависнув на несколько секунд начинает перегружаться и так бесконечное число раз... я бы переустановил винду но не получается... у меня ноутбук и CD-ROM внешний и соответственноUSB как установить с его помощью не могу разобраться...есть еще Flash'ка на 1 Гб но как и CD_rom биос просто не видет его... ПРОШУ помогите-как утранить мою проблему...или как переустановить виндовс? |
super man
есть тема в разделе по ХР - способы восстановления системы, думаю нужно начать поэтапно пробовать пути восстановления предложенные в ней: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=48381 |
Загрузись в режим VGA иногда помогает.
Цитата:
|
держи F8 при включении, чтобы показать список режимов запуска. Выбери по шагам в командном режиме. Смысл в том, что перед запуском каждого драйвера будет запрос (y/n)
|
Во первых - огромное спасибо за предложеня...)))))(не думал что кто нить откликнется)
Ronald - дистрибутив есть, тока вот CD-ROM'а не видет биос он ведь USB(если я правильно понямаю,то он определяется тока уже в самой винде иначе можно было бы с легкостью установить виндовс - вставить диск и т.д.) armas - самое интересное что держать то и не надо...он сам предлагает меню которое должно появиться после F8 - там сэйв мод , последняя удачная загрузка и т.д. но какую бы ты не выбрал - происходт следующее - очень быстро начинает течь список драйверо или что там и когда доходит до Mup.exe то просто начинает перегружаться...и чтобы я не выбрал из меню никогда он не предлагает запрос (y/n)(очень жаль потому что это бы однозначно решило мои проблемы-я так думаю) Blast - и твое предложение пошел пробовать "поэтапно"... |
Blast - прочитал и пункты и ответы - но там все в основном либо из виндовс либо с ипользованием CD_rom'а а он у меня USB...
Вот мне друзья еще посоветовали просто вытащить венчестир с ноутбука и поставить его на настольный компьютер - возможно ли это? с виду даже кажется что подойдет но я что то сомневаюсь - мне вот интересно твое мнение |
super man
Цитата:
|
Цитата:
В принципе на лаптопах обычно есть поддержка загрузки с внешнего (USB) устройства - CD или винта. Посмотри какие девайсы можно выбрать в биосе в секции boot? должно быть что-то типа Other или прямо USB device. |
Ment69 - IDE и USB это надо понимать IDE в винчестер ноутбука а USB для настольного компьютера?
Ноутбук ASUS A2500H скорей всего и поддерживает вот тока как это настроить... Blast - вот фотоаппарата нету поэтому напишу сам - меню BOOT Removable device: 1)USB FDD 2) disabled IDE hard drive 1)название винчестера 2)disabled Atapi CD-ROM 1)disabled 2) none Other boot device 1)INT18 device (network) 2)disabled - вот как сам видишь нету "USB device" Onboard lan boot rom 1)disabled 2)enabled завтра пойду в магазин шнур попробую найти...другого выхода потому что не вижу... |
super man
А попробуй выставить загрузку с USB FDD - может он твой внешний CD подхватит?... хотя может и нет, еще попробуй с Atapi CD-ROM |
Переходник IDE служит для подключения винчестера ноутбука к IDE разъему мат. платы ПК. USB переходник служит для подключения HDD ноубука к ПК или другому ноутбуку через USB.
|
USB FDD по умолчпнию стояло всегда и я не менял эту настройку
а в Atapi CD-ROM что выбрать? disabled- искалеченный,выведенный из строя (по словарю) none - и так без словаря понятно что... попробовал и то и то но толку нету... а USB FDD я думаю что связано с USB винчестером либо с Flash'кой но веника нету а флэшка не определятся... Ment69 - спасибо что обяснил..завтра пойду продавцу попробую обьяснить )))) |
USB FDD - может поможет флешки в которых (DIGITEX например) часть память определяется как FDD.
|
хм...у меня LG - не определятся в биосе никак ваще....жаль...
|
Спасибо за помощь всем! купил бокс для вичестера(ноутбука) за 234р все отлично работает... пошел устанавливать на него виндовс:)))))))))))))))))))))
|
Помогите установить виндовс на винчестер ноутбука с настольного компьютера...
|
Хэлп!!! У мну проблема!!! При загрузке ХР выскакивает сообщение NTLDR is missing и предлагает перезагруз, что делать ? Сыпасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 10:31. |
Время: 10:31.
© OSzone.net 2001-