![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сохранить буквы лигических дисков |
|
Сохранить буквы лигических дисков
|
oleg__
Есть винт 80, разбит на 4 логических по 20: C, D, E, I (ну и RW - X)
На С установлена 98, на D - 2000. Есть желание добавить винт 250. При простом его подсоединении сдвигаются имена логических дисков. Есть ли выход из ситуации ? |
|
Отправлено: 14:13, 16-01-2006 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В 2000 там буквы не сдвигаются, т. к. они присваиваются в Администрировании - управлении дисками, в любой момент можно изменить переназначение дисков, кроме системного. Ну а для 98 буквы тоже не будут сдвигаться, если диск будет отформатирован под NTFS.
|
------- Отправлено: 14:37, 16-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А еще его можно не определять в биосе.
Винды сами его найдут и поставят буковки после существующих. |
------- Отправлено: 14:45, 16-01-2006 | #3 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:53, 16-01-2006 | #4 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не на всех сундуках отключенные в BIOS винты потом может найти Винда. У моего к примеру - не находит их при отключении в BIOS вообще. Если отключить первый - КУ. Только флопер или CD.
На свой ворованный Русский 98SE я ставил не разбираясь комплект http://lemnews.com/forum/viewtopic.php?t=213 Кроме всего прочего, теперь винты, которые прицепляю к своему основному (МобилРэком), распределяются строго ПОСЛЕ основного (и после его логических), независимо от того, что именно я туда запихаю. CD назначается после них всех, хотя я свой CD уже давно на Z назначил. |
|
------- Отправлено: 00:04, 17-01-2006 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При установке Windows XP меняются буквы дисков D: и C:. | ProgrammerPC | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 15 | 22-10-2009 16:47 | |
[решено] Буквы дисков | wellhard | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 13-03-2009 14:15 | |
Интерфейс - Смена буквы логических дисков | ppchaga | Microsoft Windows Vista | 1 | 30-07-2008 06:38 | |
Загрузка - [решено] таблица MFT и буквы дисков | Vito86 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-08-2007 10:48 | |
Как изменить буквы логических дисков? | AlLen | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 15-02-2005 09:22 |
|