![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Ну вот поставила я 2000 Сервер.... |
|
Ну вот поставила я 2000 Сервер....
|
![]() Рыжая Сообщения: 1550 |
Почему у меня вид 95??
Дрова поставила от видео родные, сделала рестарт и всё равно только 16 цветов!! Когда у меня такие проблемы были - никогда! ни в98 ни в МЕ.... Видели бы вы, что вижу я..... - одни квадратики! |
|
------- Отправлено: 01:29, 11-01-2003 |
mb
А зачем на сервере больше? Некоторые вообще без мониторов используются.
![]() Если серьезно: То все-таки проблема, конечно, в драйверах. Попробуй удалить родные драйвера ( причем желательно удалить сами файлы - которые указаны в "сведениях о драйверах" ![]() Если и это не поможет - все-таки сходи на сайт производителя и найди там последний драйвер именно для W2K. Всё это как варианты -Никаких гарантий. |
Отправлено: 01:46, 11-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mb
ща пересяду на ХР, а то читать невозмжно..... что за VGA mode? как это? где? |
------- Отправлено: 01:50, 11-01-2003 | #3 |
mb
безопасный режим (safe mode)знаешь? Клавиша F8 *во время меню выбора операционной системы
Вот это -там же. Как *точно, по-русски, *звучит VGA mode- я просто не помню, - но ты сразу поймешь. Не впервой ![]() ![]() PS В принципе? можно и в safe mode (безопасный режим) [s]Исправлено: mb, 1:57 11-01-2003[/s] |
Отправлено: 01:55, 11-01-2003 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mb
так бы и сказал - safe mode ![]() блин... в загрузчике он выбор ХР оставил, но она не грузиться... никаких ntldr и ntdetect.com он не нашёл.... ![]() Добавлено: так... дрова поменялись..... те же на те же, т.е. на родные.... я поставила на 32bit, но либо я тАААк отвыкла от видов ниже ХР, либо чё-то тут не так отображаеться... всё равно кое-где квадратики остались...... и это заметно.... |
|
------- Отправлено: 02:04, 11-01-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ginger
Квадратики по экрану в разных местах разного цвета? Если так, то дело не в дровах, а в самой видюхе. У меня было такое, когда она перегревалась и тогда начинались квадратики ![]() |
Отправлено: 13:36, 11-01-2003 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gnom
в ХР всё ок... нет это не видюха.... |
------- Отправлено: 13:45, 11-01-2003 | #7 |
mb
Gnom
Ну если у нее раньше в XP было все нормально (еще вчера), то карта вряд ли могла сломаться при новой установке. Ginger А действительно о каких квадратиках ты говоришь? Вместо текста, или просто неупорядоченные области экрана? Напомни какая у тебя видеокарта. Какая выставлена частота обновления? В диспетчере устройств - все нормально - нет нигде конфликтов? |
Отправлено: 13:45, 11-01-2003 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать скорей всего я просто ООООчень отвыкла от видов 98-х...
Добавлено: mb не... всё видно и всё читаемо, но, например, нет разницы между 16bit и 32bit, все иконки квадратные, цвета не плавно перетекают в друг друга, а какими-то квадратами..... может тебе скрин-шот прислат? ты хоть скажешь это я избалована ХР или здесь на самом деле что-то не так. Видео встроенное, Мать - 830CH AMD Athlon/Duron Processor Family дрова под видео - SiS630/SiS730 на диске они есть для Вынь2000, он их поставил..... |
------- Отправлено: 13:47, 11-01-2003 | #9 |
mb
ну пришли.. посмотрю
И еще - все таки сходи сайт производителя - матери и посмотри может быть там есть, что-нибудь по-новее. И потом - может ему нужен какой-нибудь новый DirectX? Сервер- а тем более advan-все-таки не предназначен для игр - там не придается такого большого значения мультимедиа и внешенй визуализации. как в W98 или XP. Хотя, наверняка при желании все настроить можно. Жалко что XP слетел ![]() |
Отправлено: 14:44, 11-01-2003 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - поставила первым CD-ROM,сохраниила,а он все равно загрузил старую винду | Александра | Флейм | 30 | 18-12-2009 20:31 | |
MSFT SQL Server - MS SQL сервер 2000 | Sinya | Программирование и базы данных | 5 | 08-06-2006 12:18 | |
ISA 2000 сервер и DHCP сервер. | Andrik | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 14 | 13-12-2005 11:51 | |
Help! Слетел сервер 2000 | bill_wet | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 28-06-2005 13:47 | |
РНР под 2000-сервер установка | Guest | Вебмастеру | 1 | 23-07-2004 08:28 |
|