Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Регион DVD дисков

Ответить
Настройки темы
Регион DVD дисков

Старожил

Благодарности: 38

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!!! У меня такой вопрос: мне дали DVD-R с клипами но кгда я его включаю он отказавается грузитьсяв плане просмотра (тобеш диск открывается, но плеер ни картинку ни звук невыводит). Причём то не грузится вообще, то наченает и виснит (приэтом система наченает сильно глючить). С другими дисками всё OK!!! (Сам писал иправерял). И ещё ктонибудь знает для чего блокируется регион Мне можно поменять его только 4 раза. У меня такое впичетление, что дело именно в регионе. Заранее блогодарен за любую инфу.

Отправлено: 11:57, 20-04-2005

Старожил

Благодарности: 1

Цитата WIZARD MAN:
Я слышал что региональные чипы можно перешивать..
Можно! Либо счётчик изменений рег. кода застопорится на одном значении и тогда у тебя изменений становится "величина близкая к бесконечности", либо счётчик обнулится до первоначального значения. Первый вариант конечно предпочтительнее.
Но кроме "программно-аппаратного" вмешательства есть ещё спец. проги: RegionDVD, DVDregionKiller, DVD Genie 3.86, обходящие тем или иным способом региональную защиту. Так что лучше сначала попробуй вышеприведённый софт, прежде чем прошивать свой привод.

Отправлено: 06:34, 29-04-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WIZARD MAN
Цитата:
Windows? Первый раз слышу
Все когда-нибудь бывает в первый раз... Мне сейчас некогда искать детальную информацию, но вот что под рукой было http://www.inmatrix.com/articles/win2000.shtml (кстати, информация размещена на сайте создателей ZoomPlayer и DVD Genie)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:06, 29-04-2005 | #12

Новый участник

Спасибо за интересную ссылку. Я не хочу навешивать разные проги. Тем более когда их много, начинают конфликтовать между собой.

-------
New race.

Отправлено: 13:21, 29-04-2005 | #13

Обратный инженер

Благодарности: 47

WIZARD MAN
Простите,но что значит...
Цитата:
навешивать разные проги
...по-моему,использование одной из подобных программ - вариант куда более простой и главное безопасный,нежели перепрошивка привода.Взять к примеру,программу AnyDVD,которая будучи зыпущена,будет работать в фоновом режиме словно драйвер,в момент снимая всяческие региональные защиты при запуске DVD-диска.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 15:43, 29-04-2005 | #14

Ветеран

Благодарности: 71

На нашем форуме нет вареза. Второй подобный пост будет для тебя последним. Тигр

Упс. Sorry. А ведь хотел отправить как личное.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Последний раз редактировалось MuIIIeHb, 03-05-2005 в 11:10.

Отправлено: 15:57, 29-04-2005 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

есть программка DVD Region-Free
Это - эффективный инструмент управления DVD дисководом. Позволяет проигрывать диски любой зоны на любом DVD проигрывателе при использовании PowerDVD, WinDVD, и CinePlayer.
слить можешь с оффсайта http://www.dvdidle.com/

-------
Жизнь-игра. А игра стоит денег.

Отправлено: 10:42, 30-04-2005 | #16

Новый участник

У меня в фоновом режиме столько программ работает, и все нужные. Свободной памяти всего 120мб. Чтобы запустить и поработать с серьёзными пакетами, приходится разгружать. Я всего только хотел перешить дисковод. Вижу мне никто не поможет.
..Помешались все на программах разных..

-------
New race.

Отправлено: 10:49, 30-04-2005 | #17

Ветеран

Благодарности: 71

Для WIZARD MAN
Ну поставь ты PowerDVD и не мучайся. Он, насколько я помню, спрашивает, какой регион выставить.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 14:56, 03-05-2005 | #18

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

MuIIIeHb
Внимательнее надо вопросы читать!
Цитата:
Вопрос. На своём приводе смотрел диск, он оказался 5 региона, и Power DVD, сказал, что надо выбрать регион, иначе нельзя посмотреть.
WIZARD MAN
Если тебе охота терять гарантию на DVD-привод, то ищи патченую прошивку firmware на свой привод. Если хочется изящно и без геморроя решить проблему, то поставь DVD Region Killer или аналогичную. Мозгов для этого много не требуется (во всех смыслах). Можешь просто войти в свойства привода в диспетчере оборудования и сменить зону, если еще есть резерв (судя по твоим словам - есть) и посмотреть диск.
Помешался, понимаешь, на перепрошивках разных...

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 17:47, 03-05-2005 | #19

Старожил

Цитата WIZARD MAN:
..Помешались все на программах разных..
Присоединяюсь к Angry Demon, ну если религия тебе не позволяет пользоваться софтом (ко всему вышеперечисленному добавлю DVD Decrypter - отлично копирует защищённые диск), то ищи свою... как бы тут по мягче выразиться глубокоуважаемую прошивку на http://forum.rpc1.org или где-то ещё (хотя не факт, что такая firmware существует) и не парь мозги народу!

Отправлено: 02:00, 04-05-2005 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Регион DVD дисков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено