Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Прога для разбития винта :)

Ответить
Настройки темы
Система - Прога для разбития винта :)

Guest

Профиль | Цитировать

Люди помогите плиз. Я пробЫвал разбить винт 200 Гб на два логических Партатишн Маджиком версии 8. и не помогло так как эта прога поддерживает винт емкостью не более 160 Гб. Может кто нить знает как это можно зделать?

Отправлено: 18:01, 13-09-2004

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Baber
Я же не говорю. что обязательно будут. Но возможны.
Уже и Executive Software об этом предупреждает.

Отправлено: 21:14, 07-04-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

"Уже и Executive Software об этом предупреждает"
Причём здесь эта контора? Что-то мне это напоминает недобросовестную конкуренцию... Автор PM фирма Пауэр Квест, если я сильно не ошибаюсь. Как я, так и товарищи по работе, все используем данную программу на протяжении нескольких лет, причём на многих сотнях компьютеров. Никаких проблем не было, а если бы и были, то пришлось бы переходить на использование другой программы... Но, повторяю, пока что такой необходимости нет.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:01, 08-04-2005 | #12

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

DVDshnik
Цитата:
Как я, так и товарищи по работе, все используем данную программу на протяжении нескольких лет, причём на многих сотнях компьютеров. Никаких проблем не было,
Очень хорошо, я рад за Вас и Ваших товарищей.
Но это отнюдь не означает, что с дисками, над которыми поработал PM, действительно не бывает проблем. И если раньше жалобы были в основном на порчу русских имен файлов при изменении разделов, то сейчас все чаще вылезают нарушения работы системы, связанные именно с тем, что разделы создавались с помощью PM. Может быть, это какая-то ошибка в новой версии, может, еще что - не знаю, не интересовался. Для цели, указанной в названии темы, вполне подходит diskpart, поэтому не вижу смысла пренебрегать заветами Оккама.

Отправлено: 09:44, 08-04-2005 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Прога для разбития винта :)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено