Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помогите выбрать КПК

Ответить
Настройки темы
Помогите выбрать КПК

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!
Вот захотел КПК. Помогите я с ними ни разу дальше пилавка магазина не контактировал.
Требования:
- книги читать
- музыку, аудиокниги слушать (кстати где их взять то в смысле аудиокники и насколько это полезно?)
- Фильмец посмотреть
- ну попрограммировать что б можно было
Пожелания:
- GPRS чтоб в аське сидеть
- WiFi не знаю нужен или нет

Цена: до 400 $ могу позволить, а там как Бог на душу положит.
Заранее благодарен за любые откликли.

-------
Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но не многие знают в каком. ("Кино")

Отправлено: 12:33, 02-04-2005

Mr. Know-All

Благодарности: 5

На мой взгляд, особый упор на видео делать не стоит, т. к. удовольствие от его просмотра на наладоннике всё равно ниже среднего. А вот на стандартный набор интерфейсов, модулей и софта внимание обратить стоит. И лучше взять модель изначально достаточно нафаршированную. Ну и, конечно, обратить внимание на качество экрана, если действительно захочется смотреть видео больше одного раза. Если не больше, то мне моего Zire 31 с его убогим экраном вполне хватает.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 20:35, 02-08-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Rerger

Профиль | Цитировать

К вопросу о выборе - а может кто-нибудь поделиться соображениями и/или опытом по поводу Palm Ziro 72?
Вот тоже думаю - какой КПК взять, зира, вроде, и по цене хорош и по комплектации? Или есть какие-то подводные камни?

Кстати - еще сразу второй вопросик. Пардон. Есть у кого-нибудь опыт подключения GPS к палму? Что для этого надо - модуль-приемник, понятно, и софт? Это все? Буду нереально признателен, если кто-нибудь засветит здесь рабочий комплект. Что надо от GPS - показ моего положения на карте и возможность трейсить маршрут. Никакого искуственного интеллекта (прокладки автоматически маршрута между двумя заданными точками, например,) не требуется.

Отправлено: 20:58, 11-08-2005 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Не бери Palm Zire 72. Я это говорю тебе со всей ответственностью, т.к. сам являюсь обладателем этого чудовища:
1. Сама по себе ОС Palm - гов..
2. Аккамулятор ВСТРОЕННЫЙ (т.е. просто так его не снять) и, по-моему, один из самых слабых
3. Синее покрытие вмиг сцарапывается
Вот, а лучше всего бери какой-нибудь хороший смартфон - заплатишь за 2 удоволсьтвия по цене одного (кпк+мобила) + туеву хучу разных фич можно делать: сидеть в нете, читать книги, слушать музыку и аккума хватит намного дольше чем в Palm Xire 7x

P.S. Если все-таки надумал брать КПК - бери из линеек HP

Отправлено: 16:39, 20-08-2005 | #13

Ветеран

Благодарности: 76

из линейки НР вообще брать ничего нерекомендую в особенности КПК
уж лучше FS взять все лучше чем НР к тому же FS германия, а НР КИТАЙ.....
не знаю как остальные, но я на китайско-тайванском барахле сидеть больше не хочу...
к тому же сервис у FS развит лучше и дешевле стоит, и что самое противное по начинке круче

а для создателя темы, сходи на hpc.ru и сам выбери машинку себе по вкусу, там и обзоры ихие есть.

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 16:27, 27-09-2005 | #14

the Revelation

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Уж простите, что без особого повода поднимаю старую тему.
DarkGuardian
Ты зря обижаешь очень старую и достойную фирму HP. Даже если они и купили заводы для сборки железа в Китае, то только для снижения цены производства. Я уже три года сижу на HP iPAQ 2210 и никаких серьезных недостатков за этот срок в его работе замечено не было. Тоже самое могу сказать про другое железо HP. А КПК HP обычно при равных характеристиках выигрывают среди прочих. Это мой первый КПК и выбирала я его исходя из соотношения цена-качество, исходя из того, что эти машинки были распространены, о них было уже много сказано и написано, в т.ч. и на уважаемом hpc.ru, следовательно, проблемы, которые у меня могли возникнуть, решились бы легко и быстро, что очень существенно при условии, что раньше я не держала эти машинки в руках.

-------
Best regards, Marie

Отправлено: 23:50, 15-01-2006 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помогите выбрать КПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено