|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Обратный порядок списка файлов |
|
Обратный порядок списка файлов
|
![]() Guest |
Народ, пожалуйста, объясните, что нужно сделать:
У меня все содержимое в окне папок (Windows98) отображается в обратном порядке. То есть если в обычной ситуации в начале списка находятся папки, затем файлы, причем по порядку от А до Z, то у меня все наоборот. Причем вид папки может быть любым: хоть список, хоть таблица, хоть просто значки. Подскажите, как исправить. |
|
Отправлено: 20:08, 21-01-2004 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать оффтопик: Хватит издеваться. Выбываю из обсуждения до 04.02.2004
|
------- Отправлено: 01:59, 27-01-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу спать, но не могу уснуть. Вот они – издержки удачно сданных госэкзаменов.
Н-да… Пока никаких изменений. Хотя, немного времени было потрачено на то, чтобы они появились. Но у меня возник вопрос: Объясните, пожалуйста, как можно сравнить содержание двух * *.reg – файлов? Может хотя бы так можно будет найти причину всего этого безобразия. |
------- Отправлено: 01:18, 05-02-2004 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kshk
Содержание reg–файлов можно просмотреть открыв их с помощью блокнота, но удобнее воспользоваться Far`ом (F4) |
------- Отправлено: 08:18, 05-02-2004 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast,
спасибо. Нашала такую функцию у totalcommander-а. В общем, не знаю я пока, как исправить работу системы. Наконец-то вняла совету Kent-а и установила FileBox eXtender. ‘Настройки-> параметры’ *установила «автопереключение стандартных файловых диалогов в табличный вид», сортировка столбцов «по имени» «по убыванию». Таким образом, проблема хорошо замаскировалась и ее не видно: в окне «открыть файл» и «сохранить файл» список представлен в табличном виде, сортировка нормальная (A-Z). На папки рабочего стола и на проводник эта программа никак не подействовала. (Кстати, по поводу «Управление парами веб-страниц и папок» (см. выше), теперь нет никакой разницы, какой пункт выбран – после перезагрузки порядок A-Z). Единственное, что меня удручает: это все ненормально. Ну да ладно, смирюсь пока. Если найду какое решение – напишу. Всем огромное спасибо. |
------- Отправлено: 01:43, 06-02-2004 | #24 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 03:35, 07-02-2004 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Даже не знаю, нужно ли выносить это в новую тему
Вирус TrojanDownloader.Win32.Dyfuca.j обнаружился после обновления антивирусных баз. Вирус не лечится. Только удаление зараженных файлов. Проверила при помощи Avast! Virus Cleaner Tool – утверждает, что Цитата:
Может ли странное поведение окон и проводника быть результатом действий вируса? [s]Исправлено: kshk, 1:53 10-02-2004[/s] [s]Исправлено: kshk, 5:55 10-02-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 06:57, 09-02-2004 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kent
kshk А давайте ка не будем форум в чат превращать! Для личного общения есть e-mail, ICQ и т.д. |
------- Отправлено: 14:25, 09-02-2004 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фокус не удался.
Хотела поставить систему поверх предыдущей и, если все будет нормально, сравнить реестры, чтобы найти, в чем была причина. Систему установила. Никаких изменений. Кажется, тему пора закрывать. Причину глюка, по-моему, все равно уже не узнать. |
------- Отправлено: 22:47, 13-02-2004 | #28 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не-не-не. Не надо закрывать. Ты ещё будешь всякие программы ставить - может определится та, от которой глюк был получен.
И соберись с силами - поставить систему не поверх, а с нуля. |
------- Отправлено: 00:23, 14-02-2004 | #29 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kshk
А можно глупый вопрос? В безопасном режиме с выгруженными всеми дополнительными программами глюк так же присутствует? Если да, то ИМХО действительно настройка маздая, а вот если нет, то копать установленный софт - милое дело... Добавлено: kshk Ну, а если это действительно настройки реестра, то можно попробовать удалить текущие сортировки папок, а после перезагрузки заново настроить виды папок. Соответственно за настройки сортировки папок отвечают упомянутые уже разделы реестра: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StreamMRU HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams которым и надобно сделать харакири... ![]() * * Только здается мне, что это только частичное решение проблемы (если вообще поможет), т. к. как эти настройки могут быть связаны с порядком сортировки в стандартном меню открытия файла - я слабо представляю. Однако допускаю, что аналогичное лечение возможно и в этом случае, надо только узнать точно какие разделы за это отвечают... Возможно c из того же раздела тоже следует так поступить (там хранятся режимы отображения:"как веб-страница", крупные_значки/ список/ таблица...). По крайней мере никаких вредных последствий удаление этих ключей не несет, но так как у меня, например, такого глюка не было, то и пропал ли он в результате таких действий - сказать сложно. Если будет не влом экспортнуть весь весь родительский раздел для этих ключей (.../Explorer) и бросить где нить в инете (или на мыло, просто в первом случае больше народу поковыряться сможет), то можно будет провести что-то вроде "вакцинации", и посмотреть что будет... ![]() |
------- Отправлено: 13:08, 16-02-2004 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Удаление файлов из списка указанного в txt | blacks2 | Вебмастеру | 28 | 02-09-2009 20:09 | |
C/C++ - Создание списка файлов | Albreht | Программирование и базы данных | 2 | 20-07-2009 01:17 | |
Интерфейс - [решено] Оптимизация открытия списка файлов в ХР | chickaboo | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 30-06-2008 18:11 | |
Расположение файлов из списка на закладке Свойства:Экран/Рабочий стол | ISM | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-11-2006 13:12 | |
[решено] Вывод списка файлов с полными путями и размерами | Grenky | Программное обеспечение Windows | 16 | 03-07-2005 22:14 |
|