Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

kshk
А можно глупый вопрос? В безопасном режиме с выгруженными всеми дополнительными программами глюк так же присутствует? Если да, то ИМХО действительно настройка маздая, а вот если нет, то копать установленный софт - милое дело...

Добавлено:

kshk
Ну, а если это действительно настройки реестра, то можно попробовать удалить текущие сортировки папок, а после перезагрузки заново настроить виды папок. Соответственно за настройки сортировки папок отвечают упомянутые уже разделы реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StreamMRU
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams
которым и надобно сделать харакири... *Соответственно переустановка системы повер существующей никак не меняет хранящиеся там настройки.
* * Только здается мне, что это только частичное решение проблемы (если вообще поможет), т. к. как эти настройки могут быть связаны с порядком сортировки в стандартном меню открытия файла - я слабо представляю. Однако допускаю, что аналогичное лечение возможно и в этом случае, надо только узнать точно какие разделы за это отвечают... Возможно c
Код: Выделить весь код
...UserAssist
из того же раздела тоже следует так поступить (там хранятся режимы отображения:"как веб-страница", крупные_значки/ список/ таблица...). По крайней мере никаких вредных последствий удаление этих ключей не несет, но так как у меня, например, такого глюка не было, то и пропал ли он в результате таких действий - сказать сложно. Если будет не влом экспортнуть весь весь родительский раздел для этих ключей (.../Explorer) и бросить где нить в инете (или на мыло, просто в первом случае больше народу поковыряться сможет), то можно будет провести что-то вроде "вакцинации", и посмотреть что будет...

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:08, 16-02-2004 | #30