Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Сохранение пароля в IE

Ответить
Настройки темы
Сохранение пароля в IE

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Подскажите, как правильно составить форму ввода логина и пароля, что бы IE предлагал сохранить их при входе.
Заранее спасибо!

Отправлено: 15:49, 18-02-2005

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эх, блин.. все таки я был, прав, что дело в коде. А если еще точнее, то в баге Эксплорера..
Вот, что пишет Microsoft:
The AutoComplete feature does not work when you use script to submit a form. For example, AutoComplete may not function when you view Microsoft ASP.NET Web Forms that use postback to process events on controls other than the Submit button.

И вот сама ссылка на статью: http://support.microsoft.com/default...b;en-us;329156

Отправлено: 17:01, 21-02-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Сохранение пароля в IE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено