Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Сохранение настроек и пароля VPN

Ответить
Настройки темы
Сохранение настроек и пароля VPN
Mss Mss вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Интересует автоматическое создание подключения с известными реквизитами истественно.
По поиску не нашёл.

-------
Тяжёлое время требует жёстких решений.Небывает избавление от зла неприбегнув к нему же хоть и меньшему.

Отправлено: 23:56, 07-04-2005

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
По поиску не нашёл.
Думаю, что настройки хранятся там же, где и dial-up http://forum.oszone.net/showthread.p...463#post280463

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:30, 08-04-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Mss Mss вне форума Автор темы

Пользователь

Спасибо,картина становится яснее.

-------
Тяжёлое время требует жёстких решений.Небывает избавление от зла неприбегнув к нему же хоть и меньшему.

Отправлено: 15:10, 08-04-2005 | #3

Пользователь

Благодарности: 8

Спасибо Ночной гость, хоть в этой ссылке по автосозданию Dial Up смог частично информацию подчерпнуть..

Отправлено: 20:03, 08-04-2005 | #4

Пользователь

Доброго времени суток.
Есть VPN подключение,там стоит галка "Сохранять имя пользователя и пароль".Внимание вопрос,где в реестре(а может и не в реестре,тогда где?) хранится это имя пользователя и пароль(имя чёрт с ним,главное пароль) и не в зашифрованном ли ввиде,если да то как расшифровать?
Спасибо.

-------

Отправлено: 23:21, 08-06-2005 | #5

Пользователь

Какая разница?Ну если это важно,то я просто хочу,чтобы когда у меня устанавливалась винда, то прописывались все пароли,т.е. в VPN,почте и т.д...что плохого-то? Да и если забыл,то не помешает(но это не мой случай)

-------

Отправлено: 23:39, 08-06-2005 | #6

Ветеран

Благодарности: 61

Mss
ок , ну ты сам-то смотрел что происходит с реестром при записи пароля или нет

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 08:51, 09-06-2005 | #7

Пользователь

И по теме:у кого-нибудь получилось отловить где сидит этот ключ в реестре?Кто-нибудь пытался вообще?

-------

Последний раз редактировалось Vadikan, 10-06-2005 в 01:00. Причина: удален оффтопик

Отправлено: 00:35, 10-06-2005 | #8

Ветеран

Благодарности: 70

Mss

Я пытался полсуток сидел, с мониторами реестра... Шифруется он где-то, сам черт ногу сломит. Хотя в принципе решение наверное лежит через создание файлов .ins, в которых прописаны настройки интернета.

Отправлено: 11:10, 10-06-2005 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Сохранение настроек и пароля VPN

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено