Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » самостоятельно загружается www.yupsearch.com

Ответить
Настройки темы
самостоятельно загружается www.yupsearch.com

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые господа! Я был бы признателен вам, если бы вы помогли мне справиться с проблемой, которая состоит в следующем.
При попытке загрузить любой сайт в строке адреса самостоятельно прописывается www.yupsearch.com и, естественно, искомую страницу не грузит. Я запускал Ad-aware 6.0. с последними обновлениями, однако проблема остается. Также запускал spybot search & destroy 1.3. с последними обновлениями. Программа выдает список вредных файлов, но пишет, что удалены они могут быть только после перезагрузки. Однако после перезагрузки удалить файлы все равно не удается, в том числе и в безопасном режиме. Я также удалял www.yupsearch.com и в реестре, но вредная страничка все равно вылазит, хоть и отсутствует в реестре. Прочитал на форуме FAQ, а также темы с похожей проблемой, но выполнение описаных там рекомендаций не дало результатов. Попытался найти в поисковиках решение вопроса и вновь безрезультатно. В заключение запустил Hijack 1.99.0 Прога выдает список файлов и ключей реестра, но я не знаю, какие из них нужно удалять и нужно ли удалять вообще что-то из предложенного.
Посоветуйте, пожалуйста, неспециалисту как же все таки можно избавиться от надоедливого адреса?
Моя ОС - Windows XP Professional, браузер - Internet Explorer 6.0
Зараннее благодарю за помощь.

Отправлено: 20:04, 16-02-2005

Шаман

Благодарности: 6

http://forum.oszone.net/showthread.php?t=28573

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 08:25, 17-02-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Перед тем, как написать в форум, я заходил на предложенную страничку, все прочел, советами воспользовался, а все равно ни фига не помогло.

Отправлено: 15:12, 17-02-2005 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Существует очевидное решение: поставить на отдельный раздел диска операционную систему с нуля, и уже оттуда попытаться удалить нежелательный процесс, или хотя бы попытаться выяснить источник возникновения процесса.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 05:57, 18-02-2005 | #4

Человек

Благодарности: 105

Padre
Нашел линк по твоему вопросу:
http://www.umaxforum.com/cgi-bin/iko...=2;t=2094;st=0
Судя по всему спайремуверы еще не обновили у себя базы по нему. Можно попробовать не только Ad-Aware, но и что-нить из других ремуверов (я тут давеча подкинул пару ссылок в соответствующие темы)...

Думаю через какое-то время у Ad-Aware он в базе целиком появиться...

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:43, 18-02-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » самостоятельно загружается www.yupsearch.com

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено