![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » самостоятельно загружается www.yupsearch.com |
|
самостоятельно загружается www.yupsearch.com
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Уважаемые господа! Я был бы признателен вам, если бы вы помогли мне справиться с проблемой, которая состоит в следующем.
При попытке загрузить любой сайт в строке адреса самостоятельно прописывается www.yupsearch.com и, естественно, искомую страницу не грузит. Я запускал Ad-aware 6.0. с последними обновлениями, однако проблема остается. Также запускал spybot search & destroy 1.3. с последними обновлениями. Программа выдает список вредных файлов, но пишет, что удалены они могут быть только после перезагрузки. Однако после перезагрузки удалить файлы все равно не удается, в том числе и в безопасном режиме. Я также удалял www.yupsearch.com и в реестре, но вредная страничка все равно вылазит, хоть и отсутствует в реестре. Прочитал на форуме FAQ, а также темы с похожей проблемой, но выполнение описаных там рекомендаций не дало результатов. Попытался найти в поисковиках решение вопроса и вновь безрезультатно. В заключение запустил Hijack 1.99.0 Прога выдает список файлов и ключей реестра, но я не знаю, какие из них нужно удалять и нужно ли удалять вообще что-то из предложенного. Посоветуйте, пожалуйста, неспециалисту как же все таки можно избавиться от надоедливого адреса? Моя ОС - Windows XP Professional, браузер - Internet Explorer 6.0 Зараннее благодарю за помощь. |
|
Отправлено: 20:04, 16-02-2005 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:25, 17-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перед тем, как написать в форум, я заходил на предложенную страничку, все прочел, советами воспользовался, а все равно ни фига не помогло.
|
Отправлено: 15:12, 17-02-2005 | #3 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Существует очевидное решение: поставить на отдельный раздел диска операционную систему с нуля, и уже оттуда попытаться удалить нежелательный процесс, или хотя бы попытаться выяснить источник возникновения процесса.
|
------- Отправлено: 05:57, 18-02-2005 | #4 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Padre
Нашел линк по твоему вопросу: http://www.umaxforum.com/cgi-bin/iko...=2;t=2094;st=0 Судя по всему спайремуверы еще не обновили у себя базы по нему. Можно попробовать не только Ad-Aware, но и что-нить из других ремуверов (я тут давеча подкинул пару ссылок в соответствующие темы)... Думаю через какое-то время у Ad-Aware он в базе целиком появиться... |
|
------- Отправлено: 13:43, 18-02-2005 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Информация для самостоятельно модифицирующих WinStyle | Amigos | Проект WinStyle | 0 | 10-09-2009 07:49 | |
Ошибка - Принтер в списке принтеров появляется самостоятельно | Я_Bill | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-08-2009 13:58 | |
Debian/Ubuntu - не включается x-сервер самостоятельно | hnsk | Общий по Linux | 7 | 15-06-2009 12:29 | |
избавляемся от вирусов самостоятельно! | wiwka | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 23-03-2009 13:11 | |
Самостоятельно перегружается телефон Samsung X700 | VladimirB | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 17-12-2007 23:24 |
|