|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Установка и удаление программ - пустая строка |
|
|
Интерфейс - [решено] Установка и удаление программ - пустая строка
|
everal-22
Приветствую. Вообщем есть у меня в системе такой трабл - когда вхожу в панели управления в список установки/удаления программ то там помимо собственно программ доступных для удаления присутствует так сказать "пустое место", т.е. огромная область (экрана 3-4) в высоту, а потом опять остальная честь программ. Ну тоесть список разбит большим "пустым местом" на две чести, и из-за этого как то неудобно по нему перемещаться
![]() Спасибо. Причина Обычно это происходит, если в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\подраздел параметр DisplayIcon содержит некорректное (отрицательное) число. |
|
Отправлено: 19:18, 13-02-2005 |
FlaCra
Не знаю поможет ли тебе мой совет,но попробуй почистить реестр,или посмотреть то же меню деинсталяции какой-то специализированной программой.Я бы посоветовал JV 16 Power Tools(www.macecraft.com) или Reg Organizer(www.chemtable.com)юА вобщее для денсталяции вбредь советую пользоватся этими программами.
|
Отправлено: 20:37, 13-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:45, 13-02-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По данной ссылке (см. предыдущее сообщение) содержится материал о ручном удалении ссылок на uninstall-ы из "Установки и удаления программ" из реестра. Я проверял JV16PowerTool-м на наличие битых ссылок (он показала health - 100%), потом еще вручную проверил - вроде все нормально, а пустая строка осталась. Если кто-то сталкивался с указанной проблемой, просьба оказать "посильную помощь".
|
Отправлено: 12:50, 12-07-2005 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Brain Force
Экспортируйте ветку реестра, смените расширение на TXT и прикрепите к сообщению. Заодно скажите межу какими программами пробел. |
|
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 17-02-2006 в 01:31. Отправлено: 01:48, 13-07-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Пробел между строками "Auto Gordian Knot 1.95" и "AviSynth 2.5". Экспорт ветки см. в прикрепленном файле (файл запакован WinRAR-м 3.42, т.к. сервер не пропускал txt-ый оригинал по размеру + добавлено расширение .txt, т.к. сервер не пропускал .rar).
|
||||
Отправлено: 10:07, 13-07-2005 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Brain Force
Не могу распаковать архив, CRC failed. Просто запакуйте в zip и прикрепите, это расширение допустимо. |
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 17-02-2006 в 01:32. Отправлено: 05:14, 14-07-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Странно, я сейчас попробовал - у меня все нормально распаковалось. Ну да ладно, эта проблема - тема из другой конференции
![]() |
||||
Отправлено: 09:44, 14-07-2005 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В общем, импортировал я эту ветку на виртуалку к себе - нет никакого пробела. Перезагрузился - нету. Скриншот не буду делать, верьте на слово. Попробуйте удалить ветку целиком и импортировать заново. Вдруг случится чудо. Можете удалить, перезагрузиться, посмотреть пустой апплет, импортировать и снова посмотреть.
|
------- Отправлено: 12:59, 14-07-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Именно этот вариант я попробовал одним из первых, прежде чем отписаться в конференции. К сожалению, этот топик - доказательство того, что чуда ждать не приходится
![]() |
Отправлено: 15:37, 14-07-2005 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка и удаление программ под АД | MickyMouse | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 19-06-2012 10:12 | |
Разное - [решено] установка и удаление программ... исчезли все кнопки "удалить" | lofofora | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 04-04-2012 07:38 | |
Установка - [решено] Установка/удаление программ в Vista | Jekael | Microsoft Windows Vista | 2 | 14-10-2007 21:34 | |
Почему создаётся пустая строка? | 13ghost | Вебмастеру | 5 | 20-03-2007 00:47 | |
Интерфейс - [решено] Установленные обновления не отображаются в "Установка и удаление программ" | Alien 4ever | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-03-2007 15:28 |
|