Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Проблема с IE6 появилась лишняя строка

Ответить
Настройки темы
Проблема с IE6 появилась лишняя строка
Andronik

Профиль | Цитировать

Скачал заплатки для IE6 и после открытия IE под строкой Адрес: появилась панель какого-то поисковика AZESEARCH, пытался ее удалить через -ВИД-ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ сняв галку с AZESEARCH toolbar ,после загрузки появляется сново.
Помогите убрать эту муть.

Отправлено: 15:25, 08-02-2005

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проверь папку Program Files - обычно там появляется папка с названием этой надстройки..а еще лучше скачай Ad-Aware и проверь свою систему..может тебе что ть еще там подцепилось

Отправлено: 17:40, 08-02-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Andronik
Поиск в реестре и удаление параметров с этим azesearch (!только обязательно сделать предварительно бэкап реестра!), конечно это может ничего не дать, этот тулбар может цепляться какой-то библиотекой, но попробовать стоит. Хотя чтоб меньше ломать голову проще воспользоваться советом vagner_HATE и провериться Ad-Aware, конечно же скачав предварительно свежие сигнатуры

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:42, 08-02-2005 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Еще поищи по винту файл azesearch.dll, скорее всего удалить себя он не даст, попробуй в safe mode, если нет, то попробуй через файл-менеджер типа far например, там по F11 есть список процессов, сними по F8 explorer.exe (скорее всего эта библиотека к нему цепляется) и пробуй удалять dll

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:36, 08-02-2005 | #4

Модер

Благодарности: 3

Andronik
Однозначно Ad-Aware SE Personal избавит тебя от этой напасти!

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:53, 09-02-2005 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

А ещё просто попробуй эту муть поискать в Установке и удалении. У меня бывала такая фигня, ток без заплаток, а просто с и-нета на комп ставилась без моего разрешения.

-------
Душа его была на замке, password от которого он посеял... ///alvisx

Отправлено: 14:00, 12-02-2005 | #6

RusteR

Профиль | Цитировать

Для удаления azesearch необходимо разрегистрировать компонент azesearch.ocx. Командой "regsvr32 /u azersearch.ocx". Этот ActivX-компонент находится в "systemroot\system32". Ad-Aware и SpyBot его не удаляют.

Отправлено: 19:19, 21-02-2005 | #7

-DR-

Профиль | Цитировать

...censored... Кто такую заразу придумал! Я как админ многих порталов такое никогда не делал, и порнуха и все, трафа качалка.
Как я избавлялся (я с виндой не экспериментирую, вот как):

Итак, находим

D:\WINDOWS\system32\azesearch2.ocx (да, да уже наверно 2 версия)

Я ее вскрыл, но не смог сохранить, короче переименовал, на azesearch2-.ocx
В инет-эксплоире исчезла.
Там же рядом azesearch2.xml XML, по которому набирает ваш траф, и может столько барахла вести, внутри почистил.
Но в Моем Компьютере эта сволочь не исчезла, ищем по запросу azesearch2, или azesearch не помню, находит какой то компонент для актива, его нафиг сносим.

А еще сделал regsvr32 /u azersearch.ocx
Или что там, на рабочем иконки какие-то неопознанные появились, тоже снес.

Все, пока у меня система не крюкнула. Интересно, что после прелоуда будет

Последний раз редактировалось ArtemD, 30-03-2005 в 08:34. Причина: Общие Правила конференции OSZone.net. п.3.1

Отправлено: 22:06, 29-03-2005 | #8

Wayne

Профиль | Цитировать

Ребята, у меня уже azesearch4.ocx!

после захода на сайт magegame.ru или? на следующих вход в и-нет, после того, как azesearch был самостоятельно установлен начались качаться какие-то левые программы, вырубило auto-scan у nortona? вообще началась полная лажа, на рабочем столе белый фон, говорит в свойствах, что фон - это html файл, который я не могу найти.
качаю Ad-Aware SE Personal , посмотрим, поможет.

Отправлено: 00:22, 23-12-2005 | #9

Wayne

Профиль | Цитировать

Ребята, у меня уже azesearch4.ocx!

после захода на сайт magegame.ru или, на следующих вход в и-нет, после того, как azesearch был самостоятельно установлен начались качаться какие-то левые программы, вырубило auto-scan у nortona? вообще началась полная лажа, на рабочем столе белый фон, говорит в свойствах, что фон - это html файл, который я не могу найти.
качаю Ad-Aware SE Personal , посмотрим, поможет.

Отправлено: 00:22, 23-12-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Проблема с IE6 появилась лишняя строка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено