![]() |
Проблема с IE6 появилась лишняя строка
Скачал заплатки для IE6 и после открытия IE под строкой Адрес: появилась панель какого-то поисковика AZESEARCH, пытался ее удалить через -ВИД-ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ сняв галку с AZESEARCH toolbar ,после загрузки появляется сново.
Помогите убрать эту муть. |
Проверь папку Program Files - обычно там появляется папка с названием этой надстройки..а еще лучше скачай Ad-Aware и проверь свою систему..может тебе что ть еще там подцепилось
|
Andronik
Поиск в реестре и удаление параметров с этим azesearch (!только обязательно сделать предварительно бэкап реестра!), конечно это может ничего не дать, этот тулбар может цепляться какой-то библиотекой, но попробовать стоит. Хотя чтоб меньше ломать голову проще воспользоваться советом vagner_HATE и провериться Ad-Aware, конечно же скачав предварительно свежие сигнатуры |
Еще поищи по винту файл azesearch.dll, скорее всего удалить себя он не даст, попробуй в safe mode, если нет, то попробуй через файл-менеджер типа far например, там по F11 есть список процессов, сними по F8 explorer.exe (скорее всего эта библиотека к нему цепляется) и пробуй удалять dll
|
Andronik
Однозначно Ad-Aware SE Personal избавит тебя от этой напасти! |
А ещё просто попробуй эту муть поискать в Установке и удалении. У меня бывала такая фигня, ток без заплаток, а просто с и-нета на комп ставилась без моего разрешения.
|
Для удаления azesearch необходимо разрегистрировать компонент azesearch.ocx. Командой "regsvr32 /u azersearch.ocx". Этот ActivX-компонент находится в "systemroot\system32". Ad-Aware и SpyBot его не удаляют.
|
...censored... Кто такую заразу придумал! Я как админ многих порталов такое никогда не делал, и порнуха и все, трафа качалка.
Как я избавлялся (я с виндой не экспериментирую, вот как): Итак, находим D:\WINDOWS\system32\azesearch2.ocx (да, да уже наверно 2 версия) Я ее вскрыл, но не смог сохранить, короче переименовал, на azesearch2-.ocx В инет-эксплоире исчезла. Там же рядом azesearch2.xml XML, по которому набирает ваш траф, и может столько барахла вести, внутри почистил. Но в Моем Компьютере эта сволочь не исчезла, ищем по запросу azesearch2, или azesearch не помню, находит какой то компонент для актива, его нафиг сносим. А еще сделал regsvr32 /u azersearch.ocx Или что там, на рабочем иконки какие-то неопознанные появились, тоже снес. Все, пока у меня система не крюкнула. Интересно, что после прелоуда будет |
Ребята, у меня уже azesearch4.ocx!
после захода на сайт magegame.ru или? на следующих вход в и-нет, после того, как azesearch был самостоятельно установлен начались качаться какие-то левые программы, вырубило auto-scan у nortona? вообще началась полная лажа, на рабочем столе белый фон, говорит в свойствах, что фон - это html файл, который я не могу найти. качаю Ad-Aware SE Personal , посмотрим, поможет. |
после захода на сайт magegame.ru или, на следующих вход в и-нет, после того, как azesearch был самостоятельно установлен начались качаться какие-то левые программы, вырубило auto-scan у nortona? вообще началась полная лажа, на рабочем столе белый фон, говорит в свойствах, что фон - это html файл, который я не могу найти. качаю Ad-Aware SE Personal , посмотрим, поможет. |
после захода на сайт magegame.ru или, на следующих вход в и-нет, после того, как azesearch был самостоятельно установлен начались качаться какие-то левые программы, вырубило auto-scan у nortona, вообще началась полная лажа, на рабочем столе белый фон, говорит в свойствах, что фон - это html файл, который я не могу найти. качаю Ad-Aware SE Personal , посмотрим, поможет ли он ? |
Цитата:
В противном случае можешь прогуляться на http://helpme.virusinfo.info и попросить там помощи. PS: И выкини нортон в мусорку. |
Время: 20:42. |
Время: 20:42.
© OSzone.net 2001-