Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сетевая настройка чата Vypress Chat для локалки

Ответить
Настройки темы
Сетевая настройка чата Vypress Chat для локалки

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пиплс! Кто-нито юзал прогу - Vypress Chat? Я никак не могу догнать там сетевую настройку - групповая адресация (IP Multicast)? Там в поле вводиться какая-то маска по-моему. По умолчанию стоит 227.0.0.2. Что значат эти числа?

Просто никак не могу сделать чат доступным для 3 человек в локалке. Один сидит на одной сетевухе, другой - на другой. И я вижу их обоих, а они друг друга нет.

-------
Let's live to friendship!

Отправлено: 18:38, 07-02-2005

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня у меня проблема с випресс чатом. два человека зарегистрирование под разными никами. и если один отсылает сообщение приходит что написал другой. как можна исправить ету проблему.

Отправлено: 18:18, 03-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сетевая настройка чата Vypress Chat для локалки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено