Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема с доступом закачки с anime.tv только жителям Японии

Ответить
Настройки темы
проблема с доступом закачки с anime.tv только жителям Японии

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Animate.tv снова принялись за старое и у них опять можно скачать аниме. На этот раз на сайте выложен первый эпизод сериала Narutaru. Для того, чтобы скачать серию, достаточно пойти по адресу приведенному ниже. В новости о Нарутару нажать ссылку на Web Anime, выбрать сериал, после чего нажать на кнопку серо-синюю кпонку запуска первого эпизода посередине страницы. К сожалению, эпизод доступен только жителям Японии, поэтому всем остальным требуется найти перед скачкой прокси-сервер находящийся в Японии.

animate.tv

Пожалуйста помогите разобратся в єтом.

Отправлено: 04:16, 16-01-2005

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Идёшь на этот сайт и ищешь в списке Японию. Прокси может быть и не анонимным и не рабочим, надо пробовать. Далее в IE Сервис-Свойства обозревателя-Подключения-Выбираешь своё подключение-Свойства-Использовать прокси сервер и указываешь IP и порт. Надо заново запустить IE и всё. Есть также специальные программы которые выставляют/меняют прокси из списка. Вот удобная прога для смены прокси. Автоматом игнорирует не работающие прокси. Накидай туда японских прокси и ищи работающий ну и качай свои мультики

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 13:56, 16-01-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Большое спасибо SanCho, но есть еще одна проблема-перевод страницы у меня запрашивает а Японского языка у меня нет. Можно ли его устоновить?

Отправлено: 17:53, 16-01-2005 | #3

Новый участник

я не понимаю куда мне идти когда попадаю на сайт...

Отправлено: 18:07, 16-01-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема с доступом закачки с anime.tv только жителям Японии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено