|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема с доступом закачки с anime.tv только жителям Японии |
|
проблема с доступом закачки с anime.tv только жителям Японии
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Animate.tv снова принялись за старое и у них опять можно скачать аниме. На этот раз на сайте выложен первый эпизод сериала Narutaru. Для того, чтобы скачать серию, достаточно пойти по адресу приведенному ниже. В новости о Нарутару нажать ссылку на Web Anime, выбрать сериал, после чего нажать на кнопку серо-синюю кпонку запуска первого эпизода посередине страницы. К сожалению, эпизод доступен только жителям Японии, поэтому всем остальным требуется найти перед скачкой прокси-сервер находящийся в Японии.
animate.tv Пожалуйста помогите разобратся в єтом. |
|
Отправлено: 04:16, 16-01-2005 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Идёшь на этот сайт и ищешь в списке Японию. Прокси может быть и не анонимным и не рабочим, надо пробовать. Далее в IE Сервис-Свойства обозревателя-Подключения-Выбираешь своё подключение-Свойства-Использовать прокси сервер и указываешь IP и порт. Надо заново запустить IE и всё. Есть также специальные программы которые выставляют/меняют прокси из списка. Вот удобная прога для смены прокси. Автоматом игнорирует не работающие прокси. Накидай туда японских прокси и ищи работающий ну и качай свои мультики
![]() |
------- Отправлено: 13:56, 16-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо SanCho, но есть еще одна проблема-перевод страницы у меня запрашивает а Японского языка у меня нет. Можно ли его устоновить?
|
Отправлено: 17:53, 16-01-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я не понимаю куда мне идти когда попадаю на сайт...
|
Отправлено: 18:07, 16-01-2005 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Bandwith/Quota - [решено] Скорость закачки нормальная 88 Мб.сек а вот отдача только 2,98 Мб.сек из 100 обещаных | DreDo | Сетевые технологии | 1 | 13-11-2009 12:57 | |
проблема с доступом по сети, пускает только как гостя :( | ukms | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 16-08-2007 12:37 | |
База данных по жителям | fox_sly | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 02-04-2005 22:56 | |
Проблема закачки мелодии на Nokia 7250 | Shmyga | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 30-07-2004 20:22 | |
Кто нибудь покупал ноутбук в Японии? | Abba | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 26-09-2003 12:19 |
|