Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите с инетом...

Ответить
Настройки темы
Помогите с инетом...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Leha
Дата: 08-12-2004
Люди... памажыте пажалуста.....
знаю пароль к инету, а звонить боюсь (страшнаааа). Там же вроде у провайдера определитель, да? В смысле определят меня и бить придут... 8| Подскажите че делать (там анти аон скачать или еще че)
Буду просто оооочень благодарен

Да, инет этот вроде оплатила какая-то фирма. (у них вроде там анлим)
И еще: мне может быть че-нибудь если это обычный номер без восьмерки (городской)???

Отправлено: 04:04, 08-12-2004

Человек

Благодарности: 105

Leha
Правильно боишся. Прицендентов, когда суд приговаривал таких любителей пользоваться чужими паролями - уже порядочно. Антиаоном ты не отделаешся, если тебя искать будут. Просто скорее всего не будут, если очень наглеть не будешь. В другом случае, если звонить от себя будешь, то тебе мало чего поможет - не надо забывать об обязательных СОРМах у всех провайдеров. Повезти тебе может только если твой инет раздает какая-нить мелкая шараш-монтаж контора, которая нигде не зарегистрирована и там СОРМа нет, или ты являешся крутым фрикером (что мало вероятно судя по постановке вопроса) и тебе это не почем...

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:42, 08-12-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

сейчас нет не такой дорогой , чтобы рисковать (хоть даже риск и не велик)

Отправлено: 21:27, 09-12-2004 | #3

Новый участник

Да я из Казахстана... У нас здесь инет миниум 30 руб/час и то ночью (ну по карточке немного дешевле) А почему ты говоришь что риск не велик?

Отправлено: 08:47, 10-12-2004 | #4

Человек

Leha
Просто если "уворованный" у человек инет не превышает 10% использованного самим реальным юзером, то замарачиваться с поиском истины никто не будет, если вообще заметит... Если же пароль "уплывает", то им могут пользоваться куча народа, что резко может не понравиться хозяину и повлечет соответствующее расследование...

-------
Будь проще...

Отправлено: 12:43, 10-12-2004 | #5

Новый участник

То есть, если у них анлим(уже оплаченный), то 10% это... То скорее всего не заметят?

Отправлено: 03:30, 11-12-2004 | #6

Человек

Leha
При условии, что ты юзаешь его не тогда, когда хозяит. Ибо, если хозяина будет отшибать по причини уже находящегося в он-лайне аккаунта, то вопросы будут даже очень... Соот-но нада посмотреть у провйдера статистику, когда инет юзается хозяином и юзать его в другое время...

-------
Будь проще...

Отправлено: 06:07, 11-12-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите с инетом...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено