![]() |
Помогите с инетом...
Люди... памажыте пажалуста.....
знаю пароль к инету, а звонить боюсь (страшнаааа). Там же вроде у провайдера определитель, да? В смысле определят меня и бить придут... 8| Подскажите че делать (там анти аон скачать или еще че) Буду просто оооочень благодарен :) Да, инет этот вроде оплатила какая-то фирма. (у них вроде там анлим) И еще: мне может быть че-нибудь если это обычный номер без восьмерки (городской)??? |
Leha
Правильно боишся. Прицендентов, когда суд приговаривал таких любителей пользоваться чужими паролями - уже порядочно. Антиаоном ты не отделаешся, если тебя искать будут. Просто скорее всего не будут, если очень наглеть не будешь. В другом случае, если звонить от себя будешь, то тебе мало чего поможет - не надо забывать об обязательных СОРМах у всех провайдеров. Повезти тебе может только если твой инет раздает какая-нить мелкая шараш-монтаж контора, которая нигде не зарегистрирована и там СОРМа нет, или ты являешся крутым фрикером (что мало вероятно судя по постановке вопроса) и тебе это не почем... |
сейчас нет не такой дорогой , чтобы рисковать (хоть даже риск и не велик)
|
Да я из Казахстана... У нас здесь инет миниум 30 руб/час и то ночью (ну по карточке немного дешевле) А почему ты говоришь что риск не велик?
|
Leha
Просто если "уворованный" у человек инет не превышает 10% использованного самим реальным юзером, то замарачиваться с поиском истины никто не будет, если вообще заметит... Если же пароль "уплывает", то им могут пользоваться куча народа, что резко может не понравиться хозяину и повлечет соответствующее расследование... |
То есть, если у них анлим(уже оплаченный), то 10% это... То скорее всего не заметят?
|
Leha
При условии, что ты юзаешь его не тогда, когда хозяит. Ибо, если хозяина будет отшибать по причини уже находящегося в он-лайне аккаунта, то вопросы будут даже очень... Соот-но нада посмотреть у провйдера статистику, когда инет юзается хозяином и юзать его в другое время... |
Время: 02:06. |
Время: 02:06.
© OSzone.net 2001-