![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Opera6.05 vs ISA нестыковка |
|
Opera6.05 vs ISA нестыковка
|
Zorgg
Не могу заставиь Оперу работать
под ISA.Help!!! |
|
Отправлено: 18:48, 04-02-2003 |
![]() Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Они у тебя на одной машине стоят или нет?
Вообще-то тут не должно быть разницы Опера или ИСА, они по протоколам работают. Скорее всего у тебя с настройками что-то не так. |
------- Отправлено: 22:54, 04-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Zorgg
У меня стоит сервер под W2000 server на нем домен для всей сети и ISA ,а я на другой машине ослик работает Опера нет
настройки DNS такие же как и в IE6.Опера сообщает "в доступе отказано" или "прокси-сервер запросил неподдерживаемый метод аутетификации имени пользователя" ![]() |
Отправлено: 11:14, 05-02-2003 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С Оперой не игрался, но попробуй полазить в настройках ее, может там где есть настройки аутетификации через прокси.
Видимо у тебя на ИСА стоит обычный метод аутетификации для клиентов FireWall. Для этого используется протокол Виндовский (не помню как он называется), IE его поддерживает, а видимо Опера - нет. Еще можно попробовать вот что: Если у тебя стоит ClientFireWall - снеси его, а на ИСе открой Правила, чтоб напрямую разрешить выход для твоей машины как клиенту SecueNAT, т.е. по IP твоей машины. |
------- Отправлено: 23:10, 05-02-2003 | #4 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Zorgg
Это проблемы оперы. Она с трудом работает с айтентифицирующим прокси-сервером. Советую либо 7-ую поробовать, либо что-то другое поменять. |
|
------- Отправлено: 08:14, 06-02-2003 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36572
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vasketsov
Имхо, в 7-й никаких изменений касающихся работы с прокси нет. Zorgg Ответ с официального сайта Opera. |
------- Отправлено: 09:17, 06-02-2003 | #6 |
Zorgg
Ну как я и предполагал не все так плохо как я думал,все гораздо хуже.Напрямую разрешить выход для моей машины как клиенту SecueNAT, т.е. по IP моей машины мне не дадут.Придется ISA
насиловать.Спасибо за внимание. |
Отправлено: 09:50, 07-02-2003 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DC + ISA | Shera_Best | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 6 | 10-11-2009 02:18 | |
[решено] ISA 2004: The ISA Server denied the specified | exo | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 10 | 02-04-2009 18:09 | |
ISA и 2 DC | Aleksey Potapov | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 5 | 04-05-2008 01:28 | |
Переход с ISA 2000 Enterprice на ISA 2004 | vitaly_mal | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 6 | 07-04-2008 15:16 | |
MS ISA | Eugenius | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 7 | 10-12-2003 15:50 |
|