Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Программа оповещения

Ответить
Настройки темы
Программа оповещения

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте.  У меня на работе стоит сервак с UPS. Иногда в здании вырубается электричество и сервак переходит на автономное питание. Через 10 минут он вырубается и врубается только когда дают свет. Вообщем проблема в том, что нужна прога оповещения юзеров. Когда свет отрубается она посылает юзерам сообщение (желательно в виде картинки): "Сервер выключается. Выйдите из системы". Все осложняется тем, что у юзеров стоят 98-е винды. Может кто знает такую хорошую прогу, а то я уже сбился с ног...

Отправлено: 08:56, 23-06-2003

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sergius и правда встроен! Далекова-то я его искал. Хотя и сам догадываться стал что winPopUP - это какой-то стандарт... Спасибо всем за обсуждение этой темы. Если вдруг найду прогу, которая не сообщения, а картинки посылает юзерам - сразу сообщу! Счастливо.

Отправлено: 14:03, 25-06-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Программа оповещения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено