|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо в Linux » Модем не может установить соединение |
|
Модем не может установить соединение
|
![]() Guest |
При попытке выйти в инет модем не может установить соединение и пишет что-то типа
Loopback ... timeout причем я НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ . Дистрибутив Mandrake 9.0 И еще что надо сделать чтоб выйти в нет через пезпарольное соединение т.е. пров не посылает строку типа Login: & Password: |
|
Отправлено: 18:32, 12-02-2003 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Настрой соединение через kppp через pap или chap.
|
------- Отправлено: 20:36, 12-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
мдаааааааааа
знаеш сколько поперенастраивал уже сил нету |
Отправлено: 19:58, 13-02-2003 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А что vwdialconfig говорит ?
|
------- Отправлено: 21:29, 13-02-2003 | #4 |
![]() Guest |
говорит
Do not know what to do Starting pppd and hopping for the best... а потом где-то 2-3 минуты думает и иногда отрубается а иногда дальше думает и все это от того что у прова нету пароля т.е. он не посылает строку запроса на логин и пароль, пробовал настроить pppd сучетом этого, но ничего не вышло а у wvdiala по-моему нет таких опций, чтоб без пароля ![]() Вообщем полное безсетье , только через обычных провов ![]() Добавлено: аааааа wwdialconfig типа все отлично, дак через нормальных провов ходит |
|
Отправлено: 01:05, 14-02-2003 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У вас исрользуется pap / chap ?
Настрой pap.secrets / chap.secrets |
------- Отправлено: 07:52, 14-02-2003 | #6 |
![]() Guest |
хм я же говорю что уже столько вариантов перепробовал
а фраза "Настрой pap.secrets / chap.secrets" выглядит слишком обще да и что там ставить - любой пароль или * , хотя я уже все это перепробовал проблемма в том, что pppd тупо ждет строку Login и т д а ее НЕТУ! если убрать в скрипте строчки типа ogin: bla-bla-bla ssword: la-la-la то всеравно ничего не выходит , эта проблема у многих встречается но никто неможет ее толком решить ![]() Люди помогите гибну! ![]() |
Отправлено: 10:55, 14-02-2003 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Svchost.exe не может установить соединение с сервером 127.0.0.1 ... | Vob169 | Лечение систем от вредоносных программ | 26 | 15-06-2009 09:23 | |
Как настроить модем и соединение? | mrcnn | Железо во FreeBSD | 3 | 29-08-2008 08:36 | |
Соединение компов через модем | Sungray | Сетевые технологии | 16 | 07-10-2004 12:28 | |
Соединение компов через модем | Sungray | Хочу все знать | 16 | 07-10-2004 12:07 | |
Соединение к интернету через модем | dimmy | Сетевые технологии | 2 | 28-08-2003 15:23 |
|