![]() |
При попытке выйти в инет модем не может установить соединение и пишет что-то типа
Loopback ... timeout причем я НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ . Дистрибутив Mandrake 9.0 И еще что надо сделать чтоб выйти в нет через пезпарольное соединение т.е. пров не посылает строку типа Login: & Password: |
Настрой соединение через kppp через pap или chap.
|
мдаааааааааа
знаеш сколько поперенастраивал уже сил нету |
А что vwdialconfig говорит ?
|
говорит
Do not know what to do Starting pppd and hopping for the best... а потом где-то 2-3 минуты думает и иногда отрубается а иногда дальше думает и все это от того что у прова нету пароля т.е. он не посылает строку запроса на логин и пароль, пробовал настроить pppd сучетом этого, но ничего не вышло а у wvdiala по-моему нет таких опций, чтоб без пароля :( Вообщем полное безсетье , только через обычных провов :( Добавлено: аааааа wwdialconfig типа все отлично, дак через нормальных провов ходит |
У вас исрользуется pap / chap ?
Настрой pap.secrets / chap.secrets |
хм я же говорю что уже столько вариантов перепробовал
а фраза "Настрой pap.secrets / chap.secrets" выглядит слишком обще да и что там ставить - любой пароль или * , хотя я уже все это перепробовал проблемма в том, что pppd тупо ждет строку Login и т д а ее НЕТУ! если убрать в скрипте строчки типа ogin: bla-bla-bla ssword: la-la-la то всеравно ничего не выходит , эта проблема у многих встречается но никто неможет ее толком решить :( Люди помогите гибну! :) |
Время: 17:06. |
Время: 17:06.
© OSzone.net 2001-