Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает курсор мыши

Ответить
Настройки темы
Зависает курсор мыши

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Коллеги, нужна помощь.
У гл бухгалтера имеется компьютер на Win7 не очень старый, но и не новый лет 5 - 7 примерно. Конфигурации сейчас нет под рукой. Проблема в том, что периодически подвисает наглухо курсор мыши. Не двигается пару минут, потом его отпускает. Мышь беспроводная блютуз. Так же имеется беспроводная клавиатура, у которой свой передатчик. Во время зависаний мыши клавиатура работает. Менял пару раз мышь, сейчас стоит абсолютно новая, но проблема остаётся. Так же отмечу, что в комп воткнуто примерно миллион разных usb устройств флешки, рутокины с электронными подписями и т.п. Флешки эти по большей части подключены через usb разветвитель с дополнительным питанием. На проводной мышке сотрудник работать не хочет, подайте беспроводную и всё.

Отправлено: 08:27, 16-02-2023

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата bredych:
пока что только от вас слышу понты, какие все вокруг идиоты-нищеброды, а всё решается или покупкой или аутсорсом. По волшебству. »
Я этого не говорил, кроме как про вас лично. Увы, увы... чувачок, который роется по китайским помойкам в поисках списанного железа, потому что тупо не может себе позволить новое - нищеброд. И это медицинский факт.
Цитата bredych:
мигом начинается ор и слюни. »
Где? Не проецируйте, пожалуйста. Я тоже могу рассказать 100500 историй о факапах, но они стабильно разруливаются без каких либо усилий и эмоций.
Цитата bredych:
Я всего лишь показал, что нередко возможность на месте увидеть проблему избавляет от часов лишней работы. »
Я постоянно вижу от вас посты с нытьём, какие вокруг все тупые. В разделе "ламеры атакуют". Сначала я вам сочувствовал, потом стало смешно, а сейчас ваши очумительные истории вызывают только раздражение. Чувак, если тебе не нравятся рабочие процессы в твоей конторе и ты не можешь их улучшить - вали оттуда. Или не ной, сморкаясь в свой ослепительно белый плащ.

Отправлено: 14:43, 02-03-2023 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает курсор мыши

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено