![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] Не запускается FIFA |
|
Доступ - [решено] Не запускается FIFA
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Всех приветствую! Я к вам с очень специфической проблемой — запуск игры FIFA на mac через Bootcamp Windows 10. Не работает ТОЛЬКО FIFA 22, все остальные игры через стим работают из коробки и без танцев с бубном.
Суть такова: игра скачивается как положено, проверку на целостность всех файлов проходит, но при попытке запустить игру, просто показывает, мол, игра запущена на пару секунд и по новой. Я перепробовал уже всевозможные гайды с интернетов: запуск лаунчеров и самой игры от админа, обновы драйверов, удаление внутренних файлов игры (хотя большинства у меня и так не было, что тоже странно), шаманил с подгрузкой программ, запускал игру в режиме совместимости, да что там — я по новой windows переустановил — результата 0. Также я попробовал диагностику файлов через deplog, но почему-то он выдает «Error opening file. Отказ в доступе (5)», причём для всех файлов, даже к программам, по типу стима, который работает нормально. Все права администратора у меня естественно есть. И я бы еще понял если бы ни одна игра из стима не шла, но нет, пока только фифа, хотя подозреваю, что это касается всех игр от EA. Список конкретных шагов, предпринятых мной: 1) Запуск Steam, EA и самой игры от администратора. 2) Обновление графических драйверов. 3) Переустановка C++ Redistributable. 4) Добавление фифы в список исключений штатного антивируса Windows 5) Изменение размера подгрузки памяти для программ. 6) Попытка удалить файлы %appdata% и %programdata%, но большинства файлов почему-то и так не оказалось. 7) Попытка решить проблему с помощью deplog, но помешала ошибка 5, поэтому это ничего не дало. +Переустановка по новой всей Windows и установка FIFA 22 как есть, без танцев. Ссылка на архив с файлами: здесь действительно была ссылка на файлы Надеюсь на вашу помощь. P. S. Также надеюсь на понимание и отсутствие «виндовс на мак, а ты че хотел ыы», проблема на 99% в виндовс. |
|
Отправлено: 15:51, 17-11-2022 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MegaTilter, что-то не получилось у вас, Link2EA.exe по-прежнему с правами пользователя.
|
Отправлено: 10:31, 20-11-2022 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 570
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MegaTilter:
|
|
Отправлено: 10:57, 20-11-2022 | #12 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Проблема решена!
А вся проблема была в банальной тупости и невнимательности автора темы… Дело в том, что я забыл о том, что FIFA не поддерживает Steam Library Sharing (семейный доступ), хотя несколько раз ведь видел надпись, что это так, но не обращал на это внимание и подумать не мог, что проблема в этом. И именно поэтому файл Link2EA был с правами пользователя, потому что логично, что он не мог получить все права для связи со стимом. Так что кидание тапками всецело разрешаю, но зато другие пользователи смогут проверить все вышеописанные ранее способы и может быть, найдут для себя подходящий и рабочий. А также я особенно благодарю пользователя Petya V4sechkin за его очевидное указывание на ошибку и потраченное на это время. Все еще надеюсь на понимание, MegaTilter |
Отправлено: 11:15, 22-11-2022 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FIFA 15 [Лаги] | december_25@vk | Игры | 1 | 04-07-2015 21:37 | |
FIFA 14 | Ruslovzi | Игры | 7 | 30-12-2013 10:45 | |
FIFA .:[всё о всех версиях игры]:. | Olegator | Игры | 86 | 24-01-2013 08:11 | |
Медиа - FIFA 11. Windows 4, 64, Ultimate. Не могу развернуть после сворачивания. Помогите. | alexmodnuy | Microsoft Windows 7 | 2 | 24-07-2012 18:54 | |
FIFA Manager 09 | Vladi-Mir | Игры | 3 | 12-11-2008 03:37 |
|