|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] нет доступа к целевой папке windows 10 вам необходимо разрешение на выполнение этой о |
|
|
Доступ - [решено] нет доступа к целевой папке windows 10 вам необходимо разрешение на выполнение этой о
|
Новый участник Сообщения: 17 |
знаю что было, но мне пряо реально ничего не помогает.
собственно сабж. вин 10 корп LTSC моя учетка в группе админов (Igor) второй учетке (Алена) заблокировал доступ к диску Д (и чтение и запись) после чего у моей учетки пропал доступ на запись диска Д (читать могу) и владельцем сделал себя, и откатывал изменения (возвращал права (Алена), и с ее учеткой все в порядке) на других дисках владелец TrustedInstaller, у меня такой пропал. ну и собственно сябе же назначаю владельцем, и в группе админов нахожусь, а прав меньше чем у бесправного юзера)) чего только не проделывал, и из под своей учетки, и из под включенной учетки администратора. ничего не помогает. понимаю что могу создать нового юзера, включить в админы и все будет работать. но все заново настраивать не хочеться, да и уже просто интересно что этой собаке надо... |
|
Отправлено: 19:57, 12-06-2021 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать justaman, доступ в папки на диске? Разрешения на папки смотрели?
|
Отправлено: 11:53, 13-06-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
разрешений на доступ к вложенным папкам на диске нет, после установки разрешений полного доступа, фактического полного доступа не появляется. снятие галки - только чтение, при применении вываливаеться сошибкой отказано в доступе. так же как у юзера Igor, изначально отсутствуют все галки удоступа у группы system. простановка галок доступа - ситуацию не меняет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено: 13:21, 13-06-2021 | #3 |
|
бред какой то
|
||||
Отправлено: 13:46, 13-06-2021 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать justaman, на вкладке Безопасность -> нажмите кнопку Дополнительно -> покажите.
|
|
Отправлено: 17:12, 13-06-2021 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на всякий случай создал другого юзера, включил вгруппу админов. переименовал Igor в Igor_old. попробовал удалить все группы и пользователей на вкладке безопасность свойств диска D. создал заново в этой вкалдке группу администраторы и юзера Igor_old. в дополнительно сделал вледельцем Igor_old (пробовал и группу администраторс). все по прежнему....
попробовал сменить серийник тома из под учетки администратора, не помогло... собственно диск Д это отдельный жесткий диск, и есть мысль подсунуть его системе как новый жесткий диск, с назначением ему той же буквы тома. как это сделать? |
Последний раз редактировалось justaman, 13-06-2021 в 19:27. Отправлено: 18:36, 13-06-2021 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:51, 13-06-2021 | #7 |
|
вот
|
||||
Отправлено: 21:16, 13-06-2021 | #8 |
|
вот с каталогами
|
||||
Отправлено: 21:29, 13-06-2021 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать justaman, можете сделать лог Process Monitor следующим образом:
|
Отправлено: 23:32, 13-06-2021 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции. | poisonkit | Microsoft Windows 10 | 12 | 30-07-2021 15:15 | |
Доступ - Нет доступа к целевой папке "Мои Документы" | medvedkovo | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-09-2020 16:04 | |
нет доступа к целевой папке | computeryploho | Хочу все знать | 1 | 23-08-2014 22:33 | |
Доступ - нет доступа к целевой папке. возможно напакостило неудаляемое обновление | Daniil174 | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-10-2012 09:04 | |
7 / 2008 R2 - [решено] Вам необходимо разрешение на выполнение данной операции | Vitaliy21 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 13-03-2010 23:16 |
|