Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - У проводника пропадает верхняя строка

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - У проводника пропадает верхняя строка

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Bender Rodriguez
Дата: 15-06-2021
Изображения
Тип файла: jpg exp2.jpg
(24.1 Kb, 17 просмотров)
Тип файла: jpg exp1.jpg
(24.8 Kb, 18 просмотров)
Возникла проблема практически сразу после установки Винды.
Сначала я грешил на браузеры, потому что проблемы были у браузеров IE и Yandex, сначала воевал с ними, а потом словил этот глюк на Проводнике.
Пропадает верхняя строка у проводника и у некоторых других приложений, она становится белой либо темной (в зависимости от темы приложения светлой/темной)
И становится как бы прозрачной, т.е. за ней под этим однотонным заполнением находится рабочий стол. Если я беру значок и тяну в глючащее приложение, то в основном окне все как обычно, а если перетянуть в эту полосу, то я взаимодействую так же как с рабочим столом, и папку можно открыть, которая прячется под этой полосой и ярлык перекинуть и т.д. Windows 10 2004 Pro лицензия, i3 10100, ASUS PRIME H410M-K.
Видео юзаю встроенное, все дрова обновлены.
Думаю попробовать создать новый профиль и поработать из него. Если не поможет, не знаю что и делать. Переустановку пока откладываю.

Отправлено: 12:06, 15-06-2021

Moderator

Благодарности: 15528

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме?
    Если нет, инструкции в статье
    Как выполнить «чистую» загрузку в Windows
  2. Попробуйте с помощью ShellExView отключить сторонние (не Microsoft) элементы (правой кнопкой мыши -> Disable Selected Items) и перезагрузиться.
    Если не поможет, включите обратно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:50, 15-06-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - У проводника пропадает верхняя строка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено