|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - У проводника пропадает верхняя строка |
|
Интерфейс - У проводника пропадает верхняя строка
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Возникла проблема практически сразу после установки Винды.
Сначала я грешил на браузеры, потому что проблемы были у браузеров IE и Yandex, сначала воевал с ними, а потом словил этот глюк на Проводнике. Пропадает верхняя строка у проводника и у некоторых других приложений, она становится белой либо темной (в зависимости от темы приложения светлой/темной) И становится как бы прозрачной, т.е. за ней под этим однотонным заполнением находится рабочий стол. Если я беру значок и тяну в глючащее приложение, то в основном окне все как обычно, а если перетянуть в эту полосу, то я взаимодействую так же как с рабочим столом, и папку можно открыть, которая прячется под этой полосой и ярлык перекинуть и т.д. Windows 10 2004 Pro лицензия, i3 10100, ASUS PRIME H410M-K. Видео юзаю встроенное, все дрова обновлены. Думаю попробовать создать новый профиль и поработать из него. Если не поможет, не знаю что и делать. Переустановку пока откладываю. |
|
Отправлено: 12:06, 15-06-2021 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
Отправлено: 19:50, 15-06-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Не убирается строка меню из проводника. | напильник | Microsoft Windows 7 | 12 | 23-01-2015 18:35 | |
Разное - Адресная строка проводника, как в Windows Vista | 123459 | Оформление Windows XP | 20 | 27-11-2012 21:28 | |
Debian/Ubuntu - [решено] верхняя панель Убкнту | serguk13 | Общий по Linux | 2 | 08-11-2012 14:38 | |
Интерфейс - [решено] Пропала информационная строка из проводника | M1ndW0rk | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-12-2009 11:48 | |
деление памяти(верхняя,расширенная) | clop1000 | Хочу все знать | 4 | 09-10-2007 18:47 |
|