Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] "Оптимизация" дисков в Windows 10 x64 2004

Закрытая тема
Настройки темы
Службы - [решено] "Оптимизация" дисков в Windows 10 x64 2004

Старожил

Благодарности: 62

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
После "оптимизации" дисков, встроенной в Windows 10, утилитой defrag.exe, пишет: "Ранее не запускалась" и "Требуется оптимизация" (см. скриншот)... Это можно как-то исправить или надо ждать, когда великие, талантливые "инженеры" Майкрософт это отремонтируют? Или это очередная "новейшая улучшенная функция" Windows 10?

Отправлено: 16:12, 31-05-2020

Старожил

Благодарности: 24

У меня тоже самое.

Скорее всего:
Цитата C181UMZ:
надо ждать, когда великие, талантливые "инженеры" Майкрософт это отремонтируют? »

-------
DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!

Отправлено: 16:23, 31-05-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можете попробовать ускорить процесс ожидания, написав о проблеме в Feedback Hub. Это эффективнее, чем ерничать в форуме.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:57, 31-05-2020 | #3

Старожил

Цитата Vadikan:
ерничать в форуме »
я, вообще-то не "ерничал", а спросил, в надежде на то, что кто-то из грамотных пользователей Windows 10 нашел способ исправить этот баг (как было не раз и именно с Windows 10). Но если я Вас, лично, Вадим, чем-то обидел, то простите великодушно, отмечу "решенной" тему, чтобы не нервировать Вас...
Цитата Vadikan:
написав о проблеме в Feedback Hub »
для этого есть инсайдеры или как оно там в Майкрософт называется, они писали, в частности - Вы? Помогло? Я, так думаю, что с моим знанием английского, с помощью гугло-переводчика, Майкрософт дольше в моё сообщение вникать будут, чем отремонтируют.

Отправлено: 21:10, 31-05-2020 | #4

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата C181UMZ:
когда великие, талантливые "инженеры" Майкрософт »
Вполне подходит под ерничание.

Цитата C181UMZ:
Но если я Вас, лично, Вадим, чем-то обидел, то простите великодушно, отмечу "решенной" тему, чтобы не нервировать Вас... »
Нет, ничем не обидели. Не надо рефлексировать.
Цитата C181UMZ:
для этого есть инсайдеры или как оно там в Майкрософт называется, они писали, в частности - Вы? Помогло? »
Написать могут не только инсайдеры. Я не писал, т.к. не знал об этой проблеме. Посмотрел сейчас - у меня не воспроизводится, после выполнения первой оптимизации пишет как надо https://i.imgur.com/495hRhK.png

Другие пишут, например https://aka.ms/AA8kkh0 К сожалению, в FBH нельзя голосовать за проблемы, но можно там же отправить аналогичную проблему, причем можно ничего особо не заполнять. Это не дольше, чем написать в форум.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:23, 31-05-2020 | #5

Старожил

Последней каплей в версии 2004 было то, что Майкрософт мне, без моего ведома и без моего соглашения, впарили инсайдерскую сборку Windows! Увидел это в AIDA64, в версии ОС, только от злости забыл скриншот сделать и снес ту недоделку на фиг... Кто не инсайдер, обратите внимание - что нам Майкрософт уже устанавливает!
Вопрос решил кардинально - откатился на 1909, проблема с дефрагментатором отпала.

Отправлено: 23:32, 31-05-2020 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] "Оптимизация" дисков в Windows 10 x64 2004

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено