![]() |
"Оптимизация" дисков в Windows 10 x64 2004
Здравствуйте!
После "оптимизации" дисков, встроенной в Windows 10, утилитой defrag.exe, пишет: "Ранее не запускалась" и "Требуется оптимизация" (см. скриншот)... Это можно как-то исправить или надо ждать, когда великие, талантливые "инженеры" Майкрософт это отремонтируют? Или это очередная "новейшая улучшенная функция" Windows 10? |
У меня тоже самое.
Скорее всего: Цитата:
|
Можете попробовать ускорить процесс ожидания, написав о проблеме в Feedback Hub. Это эффективнее, чем ерничать в форуме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другие пишут, например https://aka.ms/AA8kkh0 К сожалению, в FBH нельзя голосовать за проблемы, но можно там же отправить аналогичную проблему, причем можно ничего особо не заполнять. Это не дольше, чем написать в форум. |
Последней каплей в версии 2004 было то, что Майкрософт мне, без моего ведома и без моего соглашения, впарили инсайдерскую сборку Windows! Увидел это в AIDA64, в версии ОС, только от злости забыл скриншот сделать и снес ту недоделку на фиг... Кто не инсайдер, обратите внимание - что нам Майкрософт уже устанавливает!
Вопрос решил кардинально - откатился на 1909, проблема с дефрагментатором отпала. |
Время: 02:52. |
Время: 02:52.
© OSzone.net 2001-