Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата YuS_2:
лично я стараюсь, быть адекватным »
Думаю, надо стараться больше - много больше...
Цитата YuS_2:
https://stopfake.kz/ru/archives/8227 »
Цитата:
Теории о том, что новые варианты возникли в результате массовой вакцинации, противоречат времени обнаружения новых вариантов. Все они (альфа, бета, гамма, дельта, эта, йота, каппа и лямбда) были обнаружены еще до того, как в мире стартовала массовая прививочная кампания.
Цитата:
Один из наиболее агрессивных на сегодняшний день вариантов – дельта, к примеру, был обнаружен в Индии в октябре 2020 года. Вакцинировать население страны начали лишь в январе 2021 года, то есть спустя три месяца.
Заведи друзей в гугле - пригодится. Штаммы SARS-CoV-2
Среди прочего найдешь там это
Цитата:
В октябре 2021 года, отслеживая эволюцию штамма «дельта», британские вирусологи обнаружили новый штамм AY.4.2, обладающий большей контагиозностью, чем предыдущие штаммы. AY.4.2 на 10—15% заразнее штамма «дельта». В Великобритании на его долю приходится каждый десятый случай заражения коронавирусом в стране
и несколько еще штаммов, появившихся позже начала массовой вакцинации.
И удивил твой источник информации - типичный ОБС.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:55, 03-11-2021 | #1915

Название темы: Я этот вирус