|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Хочу мышь за экран |
|
Интерфейс - Хочу мышь за экран
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Есть ли твик, чтобы смещать курсор за пределы экрана?
В целях экономии места на столе, часто бывает удобным скрывать неиспользуемую часть окна приложения за границы экрана мышью. Но, если влево/вправо или вниз это сделать легко, то сместить окно за верхнюю границу экрана, не выводя за неё мышь, невозможно. Решаемо? |
|
Отправлено: 22:29, 02-01-2020 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hookyurij, о, сколько нового я узнаю))) - прикольная штука, спасибо.
Но свернув окно, видеть его содержимое не получится, а часть окна надо видеть постоянно. Все заголовки окон и, как правило, их верхняя часть, это именно то на что смотреть постоянно нет необходимости. |
Отправлено: 15:58, 03-01-2020 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для понимания моего вопроса... попробуйте сместить окно своего плеера за пределы экрана, как правило все они позволяют сделать это мышью не только за заголовок окна. В любом направлении, кроме верхней границы, - легко. А вверх засада...
Я пользуюсь PotPlayer, так он, редиска, схлопывается к минимальным размерам прописанным в скине не сохраняя соотношения сторон, либо тупо скачет обратно. Я часто смотрю контент в котором нет особого смысла видеть окно полностью, в частности со спикером, смотрю в фоне, в качестве дисплея ТВ, на котором ещё от 4-х активных окон, при этом в верхнюю часть картинки трансляции, можно бы и вывести за границы экрана, но штатно вверх этого не сделаешь. Обидно, нет? |
Отправлено: 16:44, 03-01-2020 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Хочу экран блокировки, но без пароля | Никита_Трацевский@vk | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 11 | 19-10-2013 00:22 | |
2008 - Сломал Raid1, чёрный экран и мышь | Andreas | Windows Server 2008/2008 R2 | 5 | 19-03-2011 13:36 | |
Загрузка - Когда я хочу переустановить виндовс вылетает в черный экран | TUZAK97 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-03-2011 09:16 | |
Хочу телефон за $100 | Arrest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 04-12-2005 12:05 | |
Хочу поцепить мышь PS/2, а на IRQ 12 - Serial Bus Controller | Guest | Хочу все знать | 1 | 02-02-2004 10:29 |
|