![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как мне поступить... |
|
|
Как мне поступить...
|
![]() приколист Сообщения: 119 |
Ситуация такова: мой файрвол сообщает что кто-то пытается найдти дырку в моем компе. Это происходит весьма регулярно, так как айпишник постоянный и ДНС тоже, поэтому мне хочется слегка проучить гада.
:/ Есть у меня всякие сканеры, нюки, и пр. Как эффективнее все это применить? |
|
------- Отправлено: 00:09, 09-09-2002 |
![]() приколист Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера пытался приклеиться к 139-му "Анти-Ламером", он полчаса мне высвечивал "пытаюсь подключиться к..."
Так ничего и не вышло. Похоже надо сначала етот троянчик как-то ему подсунуть.... ![]() |
------- Отправлено: 23:29, 17-09-2002 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Завсегдатай Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OneQuaker
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 12:14, 18-09-2002 | #22 |
![]() Сообщения: 560
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...если у него открыт 139 то нафига тебе Анти-ламер???
...если мне не изменяет память 139 это порт по которому работает NetBIOS... ставь для своего соединения Клиента для сетей МелкоСофт и попробуй посмотреть на его шары... только не забудь его потом снести на фиг... |
------- Отправлено: 19:04, 18-09-2002 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
То есть мне не ясно КАК посмотреть на шары? (что ето такое я знаю.) ![]() Добавлено: Надо ли при этом разрешать достум к моим "папкам и принтерам"? |
||
------- Отправлено: 23:40, 18-09-2002 | #24 |
Бывалый Сообщения: 150
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Введи в броузере: "его ip:139" - увидишь его "шары" (может быть). А вобще-то я читал, что некоторые провайдеры "юзают" своих клиентов. Это хоть и аморально, но законом не запрещено, говорят, типа, мы собираем статистику о использовании прокси-серверов. |
|
------- Отправлено: 00:33, 19-09-2002 | #25 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Есть специальные программы, которые всё тебе покажут и подключат. А разрешать доступ к своим папкам нельзя! |
------- Отправлено: 20:34, 19-09-2002 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
У него ДНС какой-то очень знакомый ![]() Цитата:
|
||
------- Отправлено: 23:47, 19-09-2002 | #27 |
|
Можешь здесь взять прогу: http://soft-forum.mailru.com/files/k2.rar (NSS+NPC) Пароль на архив: vmHbafKXS8nmU2DA4G1j |
------- Отправлено: 19:17, 20-09-2002 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kent
Бальшое человеческое спасибо! Пока только почитал текстовик - весьма впечатляет... ![]() Поюзаю немного - смогу сказать еще что-то |
------- Отправлено: 23:21, 20-09-2002 | #29 |
|
Да, напиши, как получилось. Только не злоупотребляй. Эти проги опасное оружие ![]() |
------- Отправлено: 05:28, 21-09-2002 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как поступить? | Konsta | Хочу все знать | 8 | 15-06-2009 19:07 | |
RAID - Как поступить в первую очередь? с RAID 0 | AppleNTU | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 29-01-2009 09:22 | |
FAT+NTFS(FAT32) - как поступить? | Mr Burns | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 08-12-2008 09:15 | |
Как поступить с хардами | Denhell | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 07-04-2005 16:20 |
|