Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Странности с почтовыми программами

Ответить
Настройки темы
Странности с почтовыми программами

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С какого-то времени начало приема почты задерживается на 3-5 минут. Передача происходит мгновенно. Ситуация одинаковая как с OUTLOOKом , так и с ВAHTом. Раньше такого не было. Переговоры с провайдером ничего не дали. Подскажите, что попробовать сделать.

Отправлено: 22:38, 24-09-2002

Призрачный админ

Благодарности: 90

valery559
Может просто идет долго проверка....может антивирь мешает еще?

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 22:05, 25-09-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Скромняга

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
может антивирь мешает еще?
Да-да! AVP вполне может такую подлянку устроить...

-------
Может поставить Microsoft Windows на ракеты ПВО и *истребители?

Отправлено: 09:32, 26-09-2002 | #3

Харьковчанин

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а у меня в последнее время тоже прикол пошел, первое получение почты происходит где-то в течение часа, дальше, как только соединение закрывается, получение происходит нормально. Может хто-нить знает че за фигня. Мне в принципе без разницы, но достает очень.
в принципе я подозреваю перегрузку проги, т.е. в ящике более 10000 писем в качестве архива. Прав ли я ?

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 10:44, 18-10-2002 | #4

Wise Man

Благодарности: 7

Цитата:
в ящике более 10000 писем
Ты их что все перед сном перечитываешь?
Скопируй почтовые базы в другую диру.

У меня была проблема с коннектом (очень долгий) к mail-серверу, причем только к одному из трех которыми пользуюсь.
Оказался виноват Tiny Firewall.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 21:58, 21-10-2002 | #5

...

Благодарности: 0

Последнее время слегка глючит часть почтовых серверов...
Недавно, да и счас тож, к примеру, идут легкие глюки с mail.ru.
Письма очень долго доходят... Переписка с их админами как правило ничего не дает... Все советуют обращатся к провайдерам ...

valery559 проверь свой AVP и проксю, если не поможет все таки переговори с провайдером еще раз ...

-------
С приветом из подвальных сумерек.

Отправлено: 04:36, 22-10-2002 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Странности с почтовыми программами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено