![]() |
С какого-то времени начало приема почты задерживается на 3-5 минут. Передача происходит мгновенно. Ситуация одинаковая как с OUTLOOKом , так и с ВAHTом. Раньше такого не было. Переговоры с провайдером ничего не дали. Подскажите, что попробовать сделать.
|
valery559
Может просто идет долго проверка....может антивирь мешает еще? |
Цитата:
|
а у меня в последнее время тоже прикол пошел, первое получение почты происходит где-то в течение часа, дальше, как только соединение закрывается, получение происходит нормально. Может хто-нить знает че за фигня. Мне в принципе без разницы, но достает очень.
в принципе я подозреваю перегрузку проги, т.е. в ящике более 10000 писем в качестве архива. Прав ли я ? :) |
Цитата:
Скопируй почтовые базы в другую диру. У меня была проблема с коннектом (очень долгий) к mail-серверу, причем только к одному из трех которыми пользуюсь. Оказался виноват Tiny Firewall. |
Последнее время слегка глючит часть почтовых серверов...
Недавно, да и счас тож, к примеру, идут легкие глюки с mail.ru. Письма очень долго доходят... Переписка с их админами как правило ничего не дает... Все советуют обращатся к провайдерам ... valery559 проверь свой AVP и проксю, если не поможет все таки переговори с провайдером еще раз ... |
Время: 09:09. |
Время: 09:09.
© OSzone.net 2001-