|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Актуальные программы для автоматического поиска и установки драйверов |
|
Актуальные программы для автоматического поиска и установки драйверов
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Чем сейчас драйвера ставят ленивые люди? АльтернативаТу говорит, что оригинальный Snappy Driver Installer - bundleware (впрочем, без пруфов). К тому же, он вроде как перешел под контроль тех же людей, что делают DRP.SU (уже устанавливавший мне левую дрянь в систему без спроса). Плюс, дрова они берут у SamDrivers, что тоже немного смущает.
Вручную шариться по сайтам производителям или devid мне лень, если честно. Тем более, что вот только что я нужный драйвер (VEN_8086&DEV_1C03&SUBSYS_050E1028&REV_05 или просто VEN_8086&DEV_1C03) таким способом не нашел. Еще я, по возможности, избегаю обновления дров средствами винды (давайте не будем дискутировать об этом), и предпочел бы надежное, портативное стороннее решение. Кто чем сейчас автоматизирует обновление дров? SDI 513, SDI Origin (они тоже берут дрова у Сэма, причем я не уверен, что первая берет свежие)?. Чувак, делавший Ориджин, вроде бы раньше делал и обычный SDI, судя по их форуму, но ушел в свой проект. Вся эта санта-барбара пугает). Может, DUMO, driverscloud.com? Кто что и почему выбрал? |
|
Отправлено: 13:48, 30-03-2019 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
Отправлено: 16:24, 30-03-2019 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sich, ну тогда все остальные програмы такого плана можно считать близнецами.
Больше мне сказать нечего. |
------- Отправлено: 16:57, 30-03-2019 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, вот есть программа с, например, portableapps, а есть с ru-board. Которой вы больше доверять будете? Плюс, есть программы и разработчики, которые уже успели спалиться на какой-либо нехорошей деятельности, а есть те, кто этим (пока?) не грешили.
|
Отправлено: 17:47, 30-03-2019 | #13 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sich:
А что касается доверия, то мне всё равно у кого что брать. Если вы говорите только про "кривость" драйвепаков, то повторю ещё раз - точка восстановления, если что не устраивает. IMHO |
|
------- Отправлено: 18:29, 30-03-2019 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, поверю, антивирусом я сам не пользуюсь, но скорее по обратным причинам. Блокировщик рекламы, песочница или виртуалка для левого софта, минимальный самоконтроль - ни вирусов, ни антивирусов. Но драйвера, например, в песочницу не поставишь.
|
Отправлено: 20:27, 31-03-2019 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Check Device – Утилита для поиска и установки драйверов | Сrack | Программное обеспечение Windows | 84 | 12-11-2020 03:01 | |
Система - Программа для автоматического обновления драйверов | maks.rosm | Программное обеспечение Windows | 2 | 03-12-2018 13:50 | |
Драйвер - Чудеса после использования программы для установки драйверов | Вадим98 | Microsoft Windows 7 | 4 | 26-10-2015 22:16 | |
Старые не актуальные программы | grеatеst | Флейм | 6 | 30-03-2014 08:47 | |
Прочее - Посоветуйте программу для автоматического поиска халявного инета через Wi-Fi | DENIS451 | Сетевые технологии | 3 | 09-02-2011 18:12 |
|