Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Странная реакция на Print Screen

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Странная реакция на Print Screen

Пользователь

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Max_Alekseyev
Дата: 20-03-2019
Привет всем,

Даже не знаю куда копать. В системе 3 монитора. Делаю скриншот (Lightshot), нажимаю на Print Screen, primary displаy Ok, у остальных белый фон. Пробовал SnagIt - тоже самое. Сносы, перестановки вопрос не решают. Если все скриншотеры снести, то по Print Screen выходит нормальный скриншот 3 рабочих столов. Бред какой-то. Приатачил кусок скрина слева на право, думаю, понятно, нет смысла постить всё.

Скрин

Вот тут еще немного по этой теме, включая конфиг: https://www.displayfusion.com/Discus...0-9b8611efe717
Не буду копипастить.

Отправлено: 12:31, 20-03-2019

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Где-то раз в неделю, бывает чаще по ситуации я делаю бэкапы системного партишена. Откатился месяца на полтора назад и пошел один за одним восстанавливать, смотреть. С пятого раза нашел. Comodo Secure Shopping это был, настроек нет, потому просто снёс. Fixed.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:05, 21-03-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Странная реакция на Print Screen

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено