Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не работает Print Screen

Ответить
Настройки темы
Разное - Не работает Print Screen

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Очень редко пользуюсь этой клавишей, поэтому и не замеил когда точно, а главное после чего, перестал работать "Print Screen". ПОЧЕМУ?? Сама клавиша работает.. А скрин экрана не делает

Отправлено: 09:02, 26-04-2007

 


Administrator


Сообщения: 25159
Благодарности: 3787

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Не ставили никаких программ для снятия скриншотов? Многие из них перехватывают на себя нажатие этой клавиши

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 09:38, 26-04-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Не ставил..

Отправлено: 11:23, 26-04-2007 | #3


(*.*)


Administrator


Сообщения: 33950
Благодарности: 5893

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Сама клавиша работает.. А скрин экрана не делает
А как вы установили, что клавиша работает?

Не делает снимки экрана везде или в определенной программе? А ALT+PRT SCR тоже не работает?

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 11:28, 26-04-2007 | #4


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ну допустим если в блокноте зажать любую буквенную клавишу, то будит безостановачно печататься та буква клавишу которой зажали и если в момент печатанья нажать "Print Screen", то печатанье остановится. И пока не отпустишь и опять не зажмешь печатную клавишу ввод буквы производиться не будит. И так можно проделать несколько раз убедившись что на саму кнопку "Print Screen" есть реакция..

"Print Screen" - вообще нигде не работает
ALT+PRT SCR - тоже не работает

Отправлено: 00:38, 27-04-2007 | #5


(*.*)


Administrator


Сообщения: 33950
Благодарности: 5893

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Reims
Объяснение принято Не сочтите вопрос обидным, но куда вы вставляете содержимое буфера обмена после нажатия Print Screen? Просто я читал о том, как люди в Блокнот пытались вставить....

Данной проблеме у меня есть одно логическое объяснение. Я предполагаю, что дело не в том, что клавиша не работает, а в том, что нарушена работа буфера обмена. В сязи с этим вопросы:
Используете ли вы какие-либо сторонние менеджеры буфера обмена? Если да, удалите через элемент панели управления "Установка удаление программ".
Использовали ли их в недавнем прошлом и потом удалили? Если да, установите их снова и удалите, как сказно выше.
Установлен ли у вас MS Office, какая версия, наличие SP? Попробуйте выполнить удаление Office и посмотреть, не исчезнет ли проблема.

Все пока.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 01:34, 27-04-2007 | #6


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18274
Благодарности: 2821

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Reims А ты пробовал, после нажатия "Print Screen" вставить, допустим в WORDe комбинацией SHIFT+INS.
Посмотри наличие файла clipbrd.exe в Windows\System32
Можно попробовать через "Установку компонентов Windows" удалить папку обмена и ещё раз её поставить. Может и вылечится проблемма.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 01:43, 27-04-2007 | #7


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Не сочтите вопрос обидным, но куда вы вставляете содержимое буфера обмена после нажатия Print Screen? Просто я читал о том, как люди в Блокнот пытались вставить....
В Photoshop или хоть в тотже Paint
Цитата:
Используете ли вы какие-либо сторонние менеджеры буфера обмена?
Нет не использую.

Цитата:
Использовали ли их в недавнем прошлом и потом удалили?
Никогда ни в прошлом ни в позапрошлом не использовал -))

Цитата:
Установлен ли у вас MS Office, какая версия, наличие SP? Попробуйте выполнить удаление Office и посмотреть, не исчезнет ли проблема.
Office 2003 с одной заплаткой (чтото с открыванием файлов связано, уж не помню точно) Хоть он и мудрит с буфером, но мне кажется врятли это из-за него.. Но из уважения, проверил Никаких изменений

Цитата:
ты пробовал, после нажатия "Print Screen" вставить, допустим в WORDe комбинацией SHIFT+INS.
Пробывал.. Ноль эмоций.

Цитата:
Посмотри наличие файла clipbrd.exe в Windows\System32
Файл есть. Буфер не изменяется после нажатия Print Screen. Когда текст копируешь, тогда все ОК.

Цитата:
Можно попробовать через "Установку компонентов Windows" удалить папку обмена и ещё раз её поставить. Может и вылечится проблемма.
Пробывал.. Никаких изменений..


Недавно нашел таки время и переустановил Windows, проверяя после каждой установленной программы Print Screen. Как и предпологалось Print Screen теперь нормально работет. Проблема была нелепая, но чем она была вызвана ХЗ

Отправлено: 03:25, 11-05-2007 | #8


(*.*)


Administrator


Сообщения: 33950
Благодарности: 5893

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Reims
Спасибо, что сообщили о рез-татах. Жаль, что причину установить не удалось...

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 04:13, 11-05-2007 | #9


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ребята уменя тоже не работает Print screen, произошло это после установки Microsoft Virtual PC 2007, сначала было все хорошо, а вот теперь Print screen работает только тогда когда запущен Virtual PC на снимке получается только окно Virtual PC. Если закрыть Virtual PC то вообще буфер обмена при нажатии Print screen получается пустой. Подскажите что делать? Может что в реестре надо изменить?

Отправлено: 01:14, 30-11-2007 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не работает Print Screen

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Ошибка - Print screen не раб serg8607 Microsoft Windows 2000/XP 9 19-10-2010 12:06
Разное - Print Screen не копирует в буфер. Comrade Suhov Microsoft Windows 2000/XP 1 25-12-2009 14:38
[решено] Отключение Print Screen TERMINAL Хочу все знать 14 19-09-2009 10:58
Print screen, где хранится изображение? slenok Хочу все знать 5 21-08-2008 02:09
Подскажите код Print screen [mzd] Программирование и базы данных 1 29-02-2004 21:23




 
Переход