Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Проблемы с компьютером после "Синего экрана смерти"

Ответить
Настройки темы
Проблемы с компьютером после "Синего экрана смерти"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Screenshot_1.png
(66.6 Kb, 25 просмотров)
Тип файла: png Screenshot_2.png
(192.0 Kb, 26 просмотров)
Здравствуйте, появились проблемы с компьютером после "Синего экрана смерти". Компьютер почему-то перестал отображать некоторые символы. Причём в разных местах (Мой компьютер, Мои документы и т. п.) не отображаемые символы отличаются. В некоторых местах вообще пропал весь текст. Пропали название файлов и папок. Подробнее на скриншоте. На рабочем столе всё отображается нормально.

Отправлено: 16:00, 05-01-2018

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата KaufmannT:
появились проблемы с компьютером после "Синего экрана смерти". »
KaufmannT, Для начала бы конечно лучше подробности или скрин "синего экрана" чтобы понять откуда "ноги выросли".. Судя по скринам так понимаю, что установлена 8-ка или 10-ка? Сканирование ОС на наличие ошибок конечно же ничего не дает? Я имею ввиду не дает в виде исправления этих самых ошибок?

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 16:22, 05-01-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

KaufmannT, попробуйте уменьшить размер эскизов.
При нажатии на папку название появляется?
Можно попробовать удалить desktop.ini
[решено] Исчезли имена у папок и файлов в проводнике

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:04, 05-01-2018 | #3

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Screenshot_4.png
(8.2 Kb, 23 просмотров)

TDK, Установлена 10-ка. На синем экране было написано, что на моём ПК возникли проблемы и его необходимо перезагрузить. В командной строке символы тоже не отображаются. До случившегося, наблюдались периодические зависания ПК раза 2 в сутки. Например я запускал какую-либо программу, компьютер начинал зависать, при том, что мышка была активна и я мог например попробовать запустить ещё пару программ, через минуту или две компьютер отвисал и всё что я по открывал во время зависания, спокойно открывалось.

Отправлено: 23:07, 05-01-2018 | #4

Новый участник

yurfed, Это явно не то. Пропали не только названия файлов. Символы не отображаются и в приложениях.

Отправлено: 23:07, 05-01-2018 | #5

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

KaufmannT, попробуйте это.

Отправлено: 23:11, 05-01-2018 | #6

Ветеран

Благодарности: 3145

KaufmannT, а что вы показали чёрное окно консоли на скрине?
Как восстановить Icon Cache в Windows 10

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 06-01-2018 в 00:42.

Отправлено: 00:34, 06-01-2018 | #7

Новый участник

yurfed, Я же говорю, символы не отображаются, поэтому и чёрное окно.

Отправлено: 12:40, 06-01-2018 | #8

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата Normal:
попробуйте это. »
Normal, Так вот это человек получается сделать и не может.. Собственно о чём я и говорил. Похоже что при данной проблеме, как это чаще всего и бывает, cmd выдает что были найдены ошибки, но исправить их - увы и ах! Многим ли, если разобраться, командная строка (а точнее sfc scannow) помогала восстановить системные файлы? Мне лично нет.
KaufmannT, Если не рассматривать переустановку ОС, то похоже, что остается вариант с вариантами восстановления системы, хотя может кто-то что-то еще подскажет..

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 13:40, 07-01-2018 | #9

Новый участник

Благодарности: 1

Проверьте жествкий/твердотельный диск на ошибки. Может быть из-за сбоя диска выдало синий, и из-за нарушения в Файловой системе не корректно отображает.
Также загрузитесь в безопасном режиме и проверьте там имена

Отправлено: 08:41, 08-01-2018 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Проблемы с компьютером после "Синего экрана смерти"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено