Проблемы с компьютером после "Синего экрана смерти"
Вложений: 2
Здравствуйте, появились проблемы с компьютером после "Синего экрана смерти". Компьютер почему-то перестал отображать некоторые символы. Причём в разных местах (Мой компьютер, Мои документы и т. п.) не отображаемые символы отличаются. В некоторых местах вообще пропал весь текст. Пропали название файлов и папок. Подробнее на скриншоте. На рабочем столе всё отображается нормально.
|
Цитата:
Цитата KaufmannT
появились проблемы с компьютером после "Синего экрана смерти". »
|
KaufmannT, Для начала бы конечно лучше подробности или скрин "синего экрана" чтобы понять откуда "ноги выросли".. Судя по скринам так понимаю, что установлена 8-ка или 10-ка? Сканирование ОС на наличие ошибок конечно же ничего не дает? Я имею ввиду не дает в виде исправления этих самых ошибок?
|
Вложений: 1
TDK, Установлена 10-ка. На синем экране было написано, что на моём ПК возникли проблемы и его необходимо перезагрузить. В командной строке символы тоже не отображаются. До случившегося, наблюдались периодические зависания ПК раза 2 в сутки. Например я запускал какую-либо программу, компьютер начинал зависать, при том, что мышка была активна и я мог например попробовать запустить ещё пару программ, через минуту или две компьютер отвисал и всё что я по открывал во время зависания, спокойно открывалось.
|
yurfed, Это явно не то. Пропали не только названия файлов. Символы не отображаются и в приложениях.
|
KaufmannT, попробуйте это.
|
yurfed, Я же говорю, символы не отображаются, поэтому и чёрное окно.
|
Normal, Так вот это человек получается сделать и не может.. Собственно о чём я и говорил. Похоже что при данной проблеме, как это чаще всего и бывает, cmd выдает что были найдены ошибки, но исправить их - увы и ах! Многим ли, если разобраться, командная строка (а точнее sfc scannow) помогала восстановить системные файлы? Мне лично нет.
KaufmannT, Если не рассматривать переустановку ОС, то похоже, что остается вариант с вариантами восстановления системы, хотя может кто-то что-то еще подскажет..
|
Проверьте жествкий/твердотельный диск на ошибки. Может быть из-за сбоя диска выдало синий, и из-за нарушения в Файловой системе не корректно отображает.
Также загрузитесь в безопасном режиме и проверьте там имена
|
Время: 17:52.
© OSzone.net 2001-