Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - закрыть окно

Ответить
Настройки темы
PowerShell - закрыть окно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сталкнулся с тем, что в Вин10 при зависании программы появляется системное сообщение, что мол программа зависла и будет закрыта, при этом это сообщение будет висеть часами, пока не нажать на кнопку "ок".
Есть ли возможность в повершеле нажать на эту кнопку или закрыть это уведомление вовсе?

Отправлено: 14:13, 16-12-2017

Ветеран

Благодарности: 8087

zeltek, покажите скриншот такого окна для тех, у кого нет Windows 10. Также возьмите Process Explorer и покажите, какой процесс порождает данное окно.

Отправлено: 14:37, 16-12-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: png 2017-12-18_070251.png
(20.8 Kb, 17 просмотров)
Тип файла: png 2017-12-18_070711.png
(28.8 Kb, 16 просмотров)

вот скриншоты

Отправлено: 10:36, 18-12-2017 | #3

Ветеран

zeltek, я не буду заниматься сокрытием следов присутствия очередного майнера. Сожалею.

Отправлено: 10:50, 18-12-2017 | #5

Новый участник

странный подход к решению вопроса у вас.
мне нужно было поработать в фотошопе, чтобы вас не смутил "очередной майнер"?
или у вас к ним личная неприязнь?
на тот случай, если вы не в курсе, майнер - это в первую очередь человек, который сильно рискуя не побоялся вложить большие деньги (зачастую взятые в кредит). Получится ли заработать, отбить вложенные средства - большой вопрос....

Отправлено: 17:29, 18-12-2017 | #6

Ветеран

Цитата zeltek:
странный подход к решению вопроса у вас.
мне нужно было поработать в фотошопе, чтобы вас не смутил "очередной майнер"? »
Обыкновенный подход. Вы не первый, не второй, и даже не третий, кто приходит сюда с подобного рода запросами. У других был простой и незатейливый подход: как мне запустить программу, чтобы она не отображалась в окне; как мне сделать так, чтобы мою программу нельзя было закрыть; как мне сделать так, чтобы когда открывали Диспетчер задач, моя программа останавливалась, а когда бы Диспетчер задач закрывался, то программа снова запускалась; как мне сделать, чтобы … и т.д.

Цитата zeltek:
или у вас к ним личная неприязнь? »
У меня неприязнь к людям, которые не гнушаются пользовать вирусные технологии для обогащения. Причём стойкая.

Цитата zeltek:
на тот случай, если вы не в курсе, майнер - это в первую очередь человек, »
Ни в первую, ни во вторую: если «что» — это приложение, если «кто» — это владелец.

Цитата zeltek:
который сильно рискуя не побоялся вложить большие деньги (зачастую взятые в кредит). Получится ли заработать, отбить вложенные средства - большой вопрос.... »
Я должен проникнуться сочувствием к тяжёлой доле игрока? Это навряд ли, коллега.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:03, 18-12-2017 | #7

Новый участник

разве я говорил о том, что хочу скрыть программу чтобы распространить вирус?
почитайте внимательно первое сообщение!

Отправлено: 21:36, 18-12-2017 | #8

Ветеран

zeltek, и я не говорил о том. Если бы у меня возникли достаточно обоснованные подозрения, мы бы сейчас тут, вероятно, вообще не говорили: я бы нажаловался модератору, и, если бы он счёл необходимым, тему бы зараз прикрыли. А пока — так, некоторые сомнения, которые, тем не менее, побуждают меня не участвовать в этом деле.

Отправлено: 21:50, 18-12-2017 | #9

Ветеран

Благодарности: 3145

zeltek, вы внимание не обратили что эта програмка у вас откушивает пол-гига ccminer.exe
И почему она идёт через консоль, это вообще, что?
Цитата zeltek:
странный подход к решению вопроса у вас. »
Странности пока только от вас.
Цитата zeltek:
разве я говорил о том, что хочу скрыть программу чтобы распространить вирус? »
Не надо скрывать, так и вывешивайте - тут 100500 вирусов.
Это вообще, за все рамки. Кто тут модерит, убейте уже.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 18-12-2017 в 23:01.

Отправлено: 22:51, 18-12-2017 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - закрыть окно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено