![]() |
закрыть окно
Сталкнулся с тем, что в Вин10 при зависании программы появляется системное сообщение, что мол программа зависла и будет закрыта, при этом это сообщение будет висеть часами, пока не нажать на кнопку "ок".
Есть ли возможность в повершеле нажать на эту кнопку или закрыть это уведомление вовсе? |
zeltek, покажите скриншот такого окна для тех, у кого нет Windows 10. Также возьмите Process Explorer и покажите, какой процесс порождает данное окно.
|
Вложений: 2
вот скриншоты
|
|
zeltek, я не буду заниматься сокрытием следов присутствия очередного майнера. Сожалею.
|
странный подход к решению вопроса у вас.
мне нужно было поработать в фотошопе, чтобы вас не смутил "очередной майнер"? или у вас к ним личная неприязнь? на тот случай, если вы не в курсе, майнер - это в первую очередь человек, который сильно рискуя не побоялся вложить большие деньги (зачастую взятые в кредит). Получится ли заработать, отбить вложенные средства - большой вопрос.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
разве я говорил о том, что хочу скрыть программу чтобы распространить вирус?
почитайте внимательно первое сообщение! |
zeltek, и я не говорил о том. Если бы у меня возникли достаточно обоснованные подозрения, мы бы сейчас тут, вероятно, вообще не говорили: я бы нажаловался модератору, и, если бы он счёл необходимым, тему бы зараз прикрыли. А пока — так, некоторые сомнения, которые, тем не менее, побуждают меня не участвовать в этом деле.
|
zeltek, вы внимание не обратили что эта програмка у вас откушивает пол-гига ccminer.exe
И почему она идёт через консоль, это вообще, что? Цитата:
Цитата:
Это вообще, за все рамки. Кто тут модерит, убейте уже. |
волшебник, походу не с нашей планеты вообще... аж, улыбнуло
вопрос не в том, что сколько кто кушает, а в том что вин 10 при зависшей программе не закрывает ее, а показует окно с ожиданием нажатия кнопки! и не важно вообще что за программа, так ведет себя ОС. не знаете как закрыть это окно или нажать на кнопку в нем через повершел, то промолчите вовсе. это лучше нежели делать нелепые выводы и после высказывать свои подозрения.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не там копаете. https://www.google.ru/search?q=ccmin...ped+working%22 . Цитата:
|
повторюсь, проблема не в ccminer, а в любой программе, будь то видеоплеер либо браузер...
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 01:40. |
Время: 01:40.
© OSzone.net 2001-