Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Слетела таблица разделов (битый сектор)

Ответить
Настройки темы
HDD - Слетела таблица разделов (битый сектор)

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья беда-выручайте..
Слетела таблица разделов на рабочем компе....
Суть в чём, машина не загружалась, писала что не найдено устройство для загрузки...
Запустил Victoria на сканирование и первые сектора были биты, другие Т, т.е. с задержкой чтения... думаю сделаю ремап, ну сделал, первые сектора стали читаться, но T сектора не пропали... я заменил SATA шлейф...и на удивление всё стало супер-пупер....
НО раздел диска так и не появился..
С помощью софтины: TestDisk просканировал диск, он нашёл раздел и что-то сделал.. раздел появился, но раздел не открывается....

Сейчас осваиваю DMDE, вроде он показал что данные на месте, но как реанимировать всё это дело
Подскажите пожалуйста.. день мучаюсь уже, бухгалтерии работать надо (

Отправлено: 16:53, 20-11-2017

Ветеран

Цитата kickman:
. Не знаю, как у Вас оно было настроено »
Так вот и я не знаю, другой человек устанавливал всю систему....а после одного айтишника, другому лезть разбираться.... ой интересно ))
Он даже на роутерах в админках свои пароли ставил, приходилось всё сбрасывать и заново сеть настраивать....
Ну сканирование через пару часов завершится, и выложу лог..

Отправлено: 04:06, 27-11-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата Tau_0:
full.scan.log »
https://cloud.mail.ru/public/Goxz/cPoCuPVR6

Отправлено: 12:56, 27-11-2017 | #12

Ветеран

Благодарности: 1393

В DMDE выберите Полное сканирование и загрузите лог-файл скана. Повторно сканировать не надо. --- Хватит и одного раза...

В окне полного скана выберите том NTFS0 и откройте его.
Ищите нужное в $Root...

Можете потом и в NTFS4 посмотреть --- может и там что-то интересное будет...???...
См. картинку

Последний раз редактировалось Tau_0, 09-01-2018 в 21:19.

Отправлено: 13:41, 27-11-2017 | #13

Ветеран

Цитата Tau_0:
Можете потом и в NTFS4 посмотреть --- может и там что-то интересное будет...???...
См. картинку »
Он как-то открывает миллиард файлов...

Отправлено: 18:58, 27-11-2017 | #14

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата DimonNT:
Он как-то открывает миллиард файлов... »
Ну не миллиард, а только миллион с хвостиком...

Но счастья от этого никакого... --- Собрать из этих молекул что-нибудь стоящее только CTM умеет. А с загрузчиком CTM тоже очень нехорошо получается --- из того описания, что я нашёл в сети, например на руборде следует, что разработчик не удосужился сделать возможность запуска системы с отдельного носителя (типа диска восстановления самой Машины Времени...).

Цитата:
Comodo (как и EAZ, и Rollback и т.п.) составляют свою собственную карту, своего рода таблицу размещения файлов на диске (что-то типа MFT) и в дальнейшей своей работе при обращении компа к жесткому диску, защищенному такой утилитой, запись о физическом местонахождении какого-либо файла на диске производится не в таблицу MFT диска, а именно в этот файлик-карту. Таким образом этот файл будет весьма небольшой по объему (ведь в нем не хранятся фактически данные, а только карта их размещения на диске), будет делаться очень и очень быстро (по сравнению с архивным образом) и система будет работать не с фактическим жестким диском, а с его виртуальной копией. Это так сказать теория.
См. Comodo Time Machine

Пока не знаю, что и придумать...

Отправлено: 21:31, 27-11-2017 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Слетела таблица разделов (битый сектор)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено