![]() |
Слетела таблица разделов (битый сектор)
Друзья беда-выручайте..
Слетела таблица разделов на рабочем компе.... Суть в чём, машина не загружалась, писала что не найдено устройство для загрузки... Запустил Victoria на сканирование и первые сектора были биты, другие Т, т.е. с задержкой чтения... думаю сделаю ремап, ну сделал, первые сектора стали читаться, но T сектора не пропали... я заменил SATA шлейф...и на удивление всё стало супер-пупер.... НО раздел диска так и не появился.. С помощью софтины: TestDisk просканировал диск, он нашёл раздел и что-то сделал.. раздел появился, но раздел не открывается.... Сейчас осваиваю DMDE, вроде он показал что данные на месте, но как реанимировать всё это дело Подскажите пожалуйста.. день мучаюсь уже, бухгалтерии работать надо :(( |
Покажите окно "Разделы" из DMDE. Или напишите, что всё решили уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот фото таблицы разделов: ![]() |
Цитата:
См. Слетела таблица разделов (битый сектор) DimonNT, а почему нет лога Полного сканирования из DMDE…???... --- Ждём-с. |
Цитата:
Tau_0, Если не против, давай тут продолжим дела? А то там товарищ как-то странно себя ведёт, с толку сбивает) |
Цитата:
Цитата:
Не факт, что он и здесь под каким-нибудь алиасом/псевдонимом не проявится. --- Этот может...:gigi::gigi::gigi: Но я не против и здесь продолжить. Я даже на THG был согласен, чтобы модеры не мешали, но этот самый не захотел... Добавлено ======== Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ С этой Машиной Времени много чего понятно странного должно быть... |
Tau_0, DimonNT, видал я один раз комп с такой "машиной времени". Целесообразно при работе с вирусами и т.п., чтобы иметь возможность откатить систему в начальное состояние. Только там можно было одну папку настроить, в которой всё сохраняется, а всё остальное попадает под откат. Не знаю, как у Вас оно было настроено. Поэтому не знаю, где искать "снимки состояния". Похоже, что "Полное сканирование" тут сильно поможет.
|
Цитата:
Он даже на роутерах в админках свои пароли ставил, приходилось всё сбрасывать и заново сеть настраивать.... Ну сканирование через пару часов завершится, и выложу лог.. |
Цитата:
|
В DMDE выберите Полное сканирование и загрузите лог-файл скана. Повторно сканировать не надо. --- Хватит и одного раза...
В окне полного скана выберите том NTFS0 и откройте его. Ищите нужное в $Root... Можете потом и в NTFS4 посмотреть --- может и там что-то интересное будет...???... См. картинку |
Цитата:
|
Цитата:
Но счастья от этого никакого... --- Собрать из этих молекул что-нибудь стоящее только CTM умеет. А с загрузчиком CTM тоже очень нехорошо получается --- из того описания, что я нашёл в сети, например на руборде следует, что разработчик не удосужился сделать возможность запуска системы с отдельного носителя (типа диска восстановления самой Машины Времени...). Цитата:
Пока не знаю, что и придумать...:lamer: |
Время: 18:09. |
Время: 18:09.
© OSzone.net 2001-